Стиль и красота

Шоу в честь Года театра: в САФУ выбрали «Красу Арктики» и «Мистера Студенчество»

Ими стали Анастасия Сидорова и Роман Янковский

Финальное шоу в этот раз посвятили Году театра в России

«Красой Арктики — 2019» стала студентка второго курса Высшей школы экономики, управления и права САФУ Анастасия Сидорова. Жюри выбрало её из 10 конкурсанток. А в главной мужской номинации — «Мистер Студенчество» — победил второкурсник Высшей инженерной школы Роман Янковский.

Финальное шоу посвятили Году театра в России. Участники на одном из этапов пытались вжиться в роль и читали со сцены отрывки из разных литературных произведений.

— С 2005 года это самый интересный и самый сильный творческий конкурс, который я наблюдал. Не все справились с текстом, возможно, надо было выбрать текст попроще, потому что текст — это штука сложная, — прокомментировал выступления участников член жюри, директор областного театра драмы Сергей Самодов.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Студентка второго курса Высшей школа информационных технологий и автоматизированных систем Рада Кострушина получила титул мисс студенчество. И представит Архангельскую область на российском конкурсе «Мисс и Мистер студенчество России». Также девушка получила приз зрительских симпатий.

Элла Микушева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления