18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Архангелогородка выиграла путёвку на конкурс красоты в Рим в финале «Красы России — 2019»

Финальное шоу прошло сегодня вечером в концертном зале Vegas City Hall

Поделиться

Подготовка к конкурсу в Москве заняла у девушек около месяца

Подготовка к конкурсу в Москве заняла у девушек около месяца

В концертном зале Vegas City Hall сегодня вечером состоялось финальное шоу 25-го фестиваля красоты и талантов «Краса России». Архангельскую область представляли сразу две девушки: Юлиана Дерягина и Любовь Володенкова. Пробиться в десятку претенденток на главный приз в итоге удалось только Юлиане. Девушка стала miss Super Talent of the World, благодаря чему её ждет поездка на международный конкурс в Рим.

Во время шоу, которое началось в 19 часов, девушки танцевали, делали выходы в купальниках и вечерних платьях, а также, отвечая на вопросы ведущего вечера, рассказывали о себе. Юлиана во время своей беседы с ведущим уверенно заявила, что планирует после окончания шоу праздновать свою победу. Ей достался вопрос от ведущего о любимом герое из кинематографа или историческом персонаже. Девушка ответила так:

— Побуду блондинкой. Пусть это будет Золушка. В ней мне нравится её детская наивность и умение добавиться своих целей. Моя цель — стать мастером спорта международного класса. Сейчас я мастер спорта России, занимаюсь спортивной акробатикой.

Юлиана также дважды получила награды от спонсоров конкурса. 

Напомним, что в 2017 году она стала «мисс Архангельск», но от следующего этапа — участия в «Красе России» — тогда отказалась.

Добавим, что «Краса России» — старейший конкурс красоты на территории страны, который сегодня отпраздновал своё 25-летие. За главный титул боролись более 50 участниц в возрасте от 15 до 28 лет. Победительница конкурса, помимо короны «Красы России», получает титул miss Earth Russia и право представить Россию на международном конкурсе Miss Earth — 2019, который пройдет осенью на Филиппинах.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина
27 июн 2019 в 09:40

Шикарная девочка! Всё при ней! Меньше завидовать надо.

Гость
27 июн 2019 в 00:32

Кукла какая-то...(

Фото пользователя
27 июн 2019 в 04:33

Вот интересна психология некоторых мужчин. Будут на чём свет ругать красивых девушек и женщин из зависти, а сами , меж тем, вешать у себя плакаты с фото красавиц и тайно вожделеть их. ;-)))