8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Игорёк
2 авг 2021 в 09:42

Всё просто объясняется, в Сочи едут от отсутствия других возможностей. Большинство курортов закрыты, ну и ценник местные винтят не от хорошей жизни - комуналка и всё дорожает , своего производить не хотят, заводов, полей и т.п. производственного сектора нет, а если и есть то купи-продай из серии. Ну и плюс ленивы они, там тепло, много шевелиться не надо, как у нас, чтобы не замёрзнуть) Плюс не забывайте, что в стране разного рода "силовиков" почти 9 миллионов, а если считать что половине из них забугорие закрыто по подписке, то выходит что и остаётся им "большой Сочи или малый Адлер)"

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
1 авг 2021 в 18:16

Уж как бы не хотелось отдохнуть на юге, но не поеду в Сочи, эту столицу соплеменников великого художника Айвазовского. С душком там некоторые из этого великого народа... ;-) Не забуду не так и давнее прошлое "гостеприимство" в 2018 году - обманули как цыгане, на жд вокзале в Адлере, развели как детей, отдых получился не полноценный и сверх экономный... Спасибо братьям-славянам - вошли в положение и не взяли лишку. :-)

Бумер
2 авг 2021 в 16:27

Пожары не везде в Турции, есть 5ти звездочные отели со всем включено в Белеке и других местах. Там цены дешевле Крыма и по цене 3-4х звезд выходит, плюс бонус еда на целый день с местом на пляже. А что наши армяне в Крыму и Сочи могут предложить? 100-200к рублей на билет самолета к ним, продивание в 3х звездах без нормальной еды и сервиса? Выбор очевиден

Проездом
2 авг 2021 в 21:26

Что это за отдых когда приходиться экономить на всем ? Такое впечатление что взял кредит и теперь думаешь как ты его будешь отдавать.
С такими делами лучше дома сидеть и при этом быть хоть с небольшими но деньгами,.