16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Архангельск без людей»: угадайте пустынные улицы города в пик белых ночей

Отсутствие машин и людей на улицах изменяет облик города

Поделиться

Ночью жизнь в Архангельске как будто замирает

Фото: Сергей Яковлев

Несмотря на белые ночи, Архангельск не может похвастать бурной ночной жизнью. Отсутствие людей и машин на улицах меняет облик города, что позволяет взглянуть на знакомые пейзажи под новым углом. Что мы вам и предлагаем сделать. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2019 в 14:54

Жуть! Как Чернобыль после взрыва

Василий
26 июн 2019 в 13:02

Все уехали на Шиес!

Фото пользователя
26 июн 2019 в 11:23

Красотища то кака! ;-))) Всё в моём духе - плоды цивилизации и ни единой души! Никто на тебя не смотрит, ни на кого не отвлекаешься и рассматриваешь всё широко открытыми глазами! Эх, жаль что так только летней глубокой белой ночью, в сильный туман, жуткий ливень и при морозах за минус 30-ть. Вот бы пожить хоть недельку без людей и машин на улицах! ;-)))