29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -20°С

«Семерка» не уступила дорогу Renault

Поделиться

Поделиться

Вчера в восемь утра в Северодвинске на регулируемом перекрестке улиц Воронина и Карла Маркса 19-летний водитель автомашины ВАЗ-2107 при повороте налево не уступил дорогу встречной автомашине Renault Logan. В результате, пострадал пассажир «Жигулей», у него перелом бедра, и пассажирка иномарки, у нее ушиб правого предплечья.

В 15 часов в селе Верхняя Тойма под колесами автомашины УАЗ «Патриот» оказался 14-летний велосипедист. Он внезапно выехал на дорогу из-за забора и попал под внедорожник. Велосипедист получил ушиб и ссадину ноги.

Вчера из медицинского учреждения в дежурную часть полиции ОМВД России «Мезенский» поступило сообщение, что была оказана медицинская помощь двум 13-летним подросткам, пострадавшим в ДТП. В ходе выяснения обстоятельств сотрудники полиции установили, что вечером 20 мая в поселке Каменка Мезенского района 13-летний подросток не справился с управлением мопеда и сбил 13-летнюю девочку, шедшую по краю дороги.

Кроме этого в городе Архангельске и Приморском районе произошло 40 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку