23 января суббота
СЕЙЧАС -27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
18 июн 2018 в 16:38

Красота

Гость
18 июн 2018 в 22:08

а что вы хотели . быдлом не становятся а рождаются и 5-дипломов из метро и успешный бизнес и депутанство это не выличит.это гены

короед
19 июн 2018 в 05:43

Брусчаткой обставили пустоголового

людмила
19 июн 2018 в 06:17

Эти снимки вряд ли кого удивили, т.к.это можно заснять почти в каждом ,,дворе", когда 1/2 часть машины привычно паркуется на пешеходной дорожке и без того узкой, в колдобинах, поэтому пешеход предпочитает идти по более или менее ровной дороге, и это в большем случае вина застройщиков в нашем городе и мэрии, которая выдаёт разрешения на строительство домов без достаточных машиномест, без пешеходных тротуаров и достаточно широких подъездных дорог, а у многих домов двора и вовсе нет. Позор Годзишу, бывшему меру-Павленко и депутатам г.Архангельска. Вы, фотолюбители снимите двор дома ул.Абрамова 5/1, что через дорогу от гипер.Макси, его просто нет, т.к. втиснули туда дет.сад ,а с другой стороны, это между пр.Ленинградским и этим домом, также будет втиснута многоэтажка, разрешение выдано городскими чинами и депутатами. Они подписывают бумажки, проекты с красивыми картинками, вместо того, чтобы подумать, а комфортно ли будет здесь людям жить, достаточно ли места для д/площадок, машин и т.д

ОТВЕТИТЬ
Игорь
19 июн 2018 в 11:32

Город старый, раньше ездили на повозках, улицы уже тогда узкими были, но для лошадей хватало ))) Теперь улицы мало уширяются, и где то практически невозможно это сделать, соответственно парковочных мест меньше, машин всё больше и больше. Предлагайте администрации пути выхода из данной проблемы, а не бухтите здесь. Им тоже нужны намёки. Я предлагаю им делать многоуровневые паркинги, пазловые паркинги, короче чтоб по площади одной машины можно было припарковать хотя бы 5 машин. Может кто то что еще предложит. Поймите, что та верхушка в администрации думать корректно не в силах, мозг маловат, не про всех конечно. Нужны реальные инженеры, профессионалы, а там сидят большинство по "волосатой руке".

Гость
19 июн 2018 в 14:16

Дворы не предназначены для хранения чьего либо имущества (в данном случае речь про автомобили) . Автомобилисты нагло и по хамски осуществляют самозахват дворовых территорий под свои машины . А дворовые территории - это места общего пользования , а люди не могут даже свободно и безопасно пройти по двору , т.к. все заставлено машинами . Заставлены тротуары , газоны , дворовые проезды . При возникновении ЧП не смогут подъехать машины МЧС , скорой ...Господа автомобилисты , убирайте свои машины с дворовых территорий !

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2018 в 14:48

Нужен параллельный проект " Перехожу где хочу" или " Цвет не имеет значения" или Смартзомби в городе"

Гость
20 июн 2018 в 14:29

Фото камаза на парковке для инвалидов очень улыбнула. Есть инвалиды которые на лексусах ездят, а тут на камазе.

Гость
21 июн 2018 в 09:29

Подарок пироманам....адреса и машины....ждите подарки....

Гость
21 июн 2018 в 14:59

Такое хамство, к сожалению, повсеместно. У школы № 50 на газоне паркуются постоянно, у "Семашко" на Гайдара , да и чего перечислять? По всему городу так. А насчет того, что занимают на лексусах и прочих иномарках места парковочные, предназначенные для инвалидов, так это для таких господ уже норма поведения((( Вы посмотрите, что творится у "Леруа Мерлен": одни "инвалиды" на дорогих иномарках поближе в входу в магазин паркуются как раз на местах, где соответствующие знаки нарисованы. А у "Метро" даже тележки бросают на парковке. Трудно, что ли на место поставить? Или считают, что не царское это дело? Так это только показывает уровень воспитания и культуры таких субъектов, точнее полное их отсутствие. Смотреть противно на такую мерзость и стыдно за них просто. Может вспомните все-таки, что вы люди и начнете вести себя по-человечески?