21 января пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
3 окт 2018 в 11:47

Какие же убогие эти пазики

Гость
3 окт 2018 в 13:29

Как же задолбали эти гонки...Такое чувство, что чем больше стоимость проезда, тем более остервенело гоняются водилы ради еще большей прибыли.

Гость
3 окт 2018 в 17:09

перевозчики наглеют все больше и больше, потому как хозяева чинуши да депутаты. Писали 70 маршрут отменили, т.к. не выполняют условия, а через несколько дней на остановку напротив Северного подъехала 70-я маршрутка, водитель (?) продал билет, через несколько минут ожидания я спросил не пора ли ехать. Он с ухмылкой сообщил , что раньше я отсюда все равно не уеду(?). Скомкал билет и вышел, еще через несколько минут, дождавшись когда подъехал след автобус -водитель дал по газам и ушел в точку. Сфотка номер этого ... думал пожаловаться, но потом понял, что жаловаться то не кому, они все под крышей, иначе бы не наглели. Номер этого п...... М 585 СР, непонятное белое ведро с одной дверью, они про тормоз и не слышали.

Гость
4 окт 2018 в 13:47

Да, уж, тормозят то все как свою ...у везут - не думая что в салоне 20-30 пассажиров кто стоя, кто за что держится, и швыряет их по салону, и -"Денежку то надо было приготовить заранее, как все нормальные это делают".
Звоните, делайте замечания погромче не стесняйтесь, номера авто, правильно, выкладывайте в соц сетях этих ездюков.

Старожил.
4 окт 2018 в 14:16

Нечего удивляться!По большей части водители автобусов дисциплинированные и дружащие с головой люди - семьи , которых эти мужчины содержат, обязывают. Но, встречаются и такие , которых иначе как "паршивыми овцами в стаде" и не назовёшь - устраивают гонки и подрезают других участников движения и при этом нисколько не отдают себе отчёт чем это может им вылиться. Так сегодня, около 11 часов дня, на предмостной площади ул.Гагарина в сторону остановочного комплекса "Гранат" меня здорово подрезал водитель зелёного "МАЗа" "5" маршрута. Выручило то что у меня хорошие гидравлические дисковые тормоза на велобайке и езжу я осторожно с оглядкой. ;-)) Причём было ясно что подрезал водитель "Пятёрки" меня намерено , примериваясь и подтормаживая так, что если бы у меня были обычные ободные тормоза, то удар по касательной об автобус и падение с велосипеда были бы неизбежны. Рядом в это время не было никаких помех из машин. Я только посмеялся то ли тупости, то ли глупости водителя автобуса! ;-)))

Гость
3 окт 2018 в 12:31

Два автобуса чуть задели друг друга, и это новость дня. Нет что ли интересеых тем?

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2018 в 11:55

месть ПАЗиков новым автобусам!!

игорь
6 окт 2018 в 23:20

пора вообще человека убирать с вождения и делать автопилоты

ОТВЕТИТЬ