23 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

После избиения кондуктора все автобусы маршрута Архангельск — Новодвинск оборудуют видеокамерами

Всего перевозчик установит 40 комплектов видеонаблюдения

Поделиться

На сегодняшний день система видеонаблюдения работает в режиме эксперимента

На сегодняшний день система видеонаблюдения работает в режиме эксперимента

Поделиться

Воскресный инцидент с избиением кондуктора в автобусе № 144 побудил «Архтрансавто» оборудовать системой видеонаблюдения все свои автобусы на межмуниципальных и городских маршрутах, сообщает пресс-служба городской администрации.

Оборудование будет установлено во всех автобусах межмуниципального маршрута № 144 Архангельск — Новодвинск в течение декабря.

— Мы планировали в течение двух недель тестировать систему видеофиксации в одном автобусе, чтобы оценить ее востребованность и эффективность. Но выводы пришлось сделать уже по итогам первых дней работы: избиение нашего сотрудника, свидетельством которому служит запись, убедило нас в необходимости как можно скорее приступить к установке камер. Уже размещен заказ на поставку 40 комплектов. Сперва будут оборудованы 12 единиц транспортных средств на маршруте № 144, а затем камеры установим в автобусах марки МАЗ, которые работают на городских линиях Архангельска, — рассказал директор ООО «Архтрансавто» Николай Карягин.

Напомним, что о жестоком избиении сотрудника предприятия стало известно вчера, хотя сам инцидент произошел, когда водитель и кондуктор совершали последний рейс в воскресенье. По факту, зафиксированному видеокамерами, проводится проверка регионального УМВД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...