29 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Возмущенный!)
6 ноя 2019 в 15:04

И забыли добавить, что оставили остров Выселки без сообщения с большой землей полностью, не предупредив жителей! На этот период обычно сообщение между островом Хабарка и островом Выселки поддерживалось пароходом, а с острова Хабарка до Соломбалы ходил буксир. Сегодня днем департамент транспорта решил, что сообщение будет только с островом Хабарка. При этом жители острова Выселки, остались отрезанные от материка. Предупреждений заранее не было, практически все жители острова работают в Архангельске, у большинства не где остановится в городе. Зима в нашей области приходит ежегодно, вот уже не одно столетие, но департамент транспорта и мэрия, судя по подготовке к началу буксирной переправы, либо не знала об этом, либо была уверена что впервые за века зима минует наш с вами регион. Не плохо бы написать новость об этой ситуации, так как она гораздо злободневнее!!!

игорь
6 ноя 2019 в 15:08

а мост нельзя что ли построить? и тогда пофих будет и суда и морозы и ледянки

Наталья
6 ноя 2019 в 18:53

Город заплатил 163 млн рублей! за перевозку людей,а возят как скот, 30-40 минут на морозе,на ветру,а город не может потребовать от перевозчика,чтоб были созданы, за такие деньги, хоть какие то человеческие условия,хотя бы укрытие от ветра?

гостььь
7 ноя 2019 в 08:46

а про теплоходы ледового класса, теплые с сидячими местами ,закупленные годзишем,как то уже забылось. где они? бабло на командировки потрачено, на весь мир-слава единой россии крикнуто, деньги то хоть вернулись за них? или "подарили"? тишина...