15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

игорь
20 ноя 2019 в 11:03

простой рецепт от гнева
убрать всех водителей людей с вождения и ставить автопилоты)
и не будете нервничать кто к вам как относится

Гость
20 ноя 2019 в 12:24

У других дешевле - нефиг заламывать

Енька
20 ноя 2019 в 14:57

Мне кажется такие бесячие люди встречаются практически во всех сферах работы. Всегда пользуюсь только такси одной фирмы - знаю, что чистый салон, место ребенку, помощь с сумками в случае чего обеспечен. Да, возможно, дороже чем в других фирмах, но если вам дорого ездить на такси, то есть автобус или свой 11-ый номер. Давайте уже уважать труд других людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 19:23

Таксисты это элита нашего общества.

гость
20 ноя 2019 в 23:07

А рассказать вам про таксистов?
1. Не довезти до адреса, предложив пассажиру в дождь и снег пройти пешком четыре минуты, потому что ему потом неудобно выезжать - вообще очень часто. 2. Остановку по пути у ларька (чтобы разменять купюру покупкой) назвать заездом и взять сверху тарифа ещё 100 руб. - дважды было. 3. Села в салон с картиной в руках - взяли как за провоз багажа. 4.Заблокированные двери с той, стороны, где тротуар и пассажир - тоже часто было. На просьбу открыть дверь - для посадки - предложение пройти по лужам и грязи, чтоб сесть с противоположной стороны.. 5. Не сдать сдачу, которая от стоимости поездки 40% - как само собой разумеющееся..
Это всё наши прежние мелкогородские службы такси -"снежок" (чаще всего), "блюз" и иже с ними. Нынешние крупные агрегаторы такого трэша не допускают.

ОТВЕТИТЬ
ипп
21 ноя 2019 в 09:30

Сейчас среди таксистов очень много недалеких личностей.
Высаживают людей там, где этого делать не то что не надо, а категорически нельзя.
Ведут себя как быдло.
Незнают правил.

Причем они свято верят что все знают и ничего им не будет.

Яркий пример, не так давно, рассказывали, один такой умный перегородил действующий проезд, и нет бы просто отъехать в сторону, в идеале ему бы изначально подумать о других участниках движения и парконуться скраю место было для маневра, он начал качать права. -_-

Гость
21 ноя 2019 в 14:04

Вообще то, надо понимать: такси - сфера УСЛУГ. И даже если водитель доктор наук и читает Ницше в оригинале, то НЕ ПАССАЖИР ДЛЯ НЕГО, а ОН ДЛЯ ПАССАЖИРА!

Гость
23 ноя 2019 в 23:01

Ты таксист, значит — никто . Очень точный заголовок, сам подрабатывал в свободное время и совсем не долго.там только на бензин заработаешь ,который изъездил.Могут не заплатить, нахамить ,повредить машину ,испачкать салон,избить.Ведь клиент у нас всегда прав.

Загрузка...