RU29
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Архангельске

Погода+7°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +3

5 м/c,

вос.

763мм 76%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Дороги и транспорт обзор «Могут быть печальные последствия»: на видео — убитый участок на трассе М-8. Видели хуже?

«Могут быть печальные последствия»: на видео — убитый участок на трассе М-8. Видели хуже?

Присылайте свои снимки и ролики с разбитыми весенними дорогами в редакцию 29.RU

Такой участок убитой дороги, по словам водителя, начинается от поселка Березник и заканчивается в 70 километрах не доезжая до Архангельска

Уроженка Архангельска Людмила Борисова пожаловалась в соцсетях на убитый участок дороги трассы М-8 в Архангельской области. Она показала на видео, как на своей машине по пути в столицу Поморья проезжала проблемное место — с ямами и колдобинами.


По этой дороге Людмила проехала в субботу, 14 марта. Она родом из Архангельска, но переехала жить в Ярославль, приезжала по делам в родной город на своей машине.

— Дорога начинается от Березника и заканчивается примерно не доезжая 70 километров до Архангельска. Таких участков на архангельской части трассы М-8 несколько, совсем убитых. Дорога в таких ямах глубоких, что аварийная ситуация не заставит себя ждать, когда потеплеет и народ активизируется. Меня не просто это возмущает: хорошо, что я ехала днем, а ведь планировала ночью, и тогда для любого водителя могут быть печальные последствия, — рассказала девушка.

Она также отметила, что только архангельские участки федеральной трассы в таком упадке, а те, которые проходят через Вологодскую или Ярославскую область, находятся в приличном состоянии.

Этот снимок сделан на участке трассы уже не в Архангельской области, а между Вологдой и Ярославлем. Замечаете разницу?

Если у вас есть фотографии или видео таких же разбитых участков дорог с ямами и колдобинами в Архангельске или в других населенных пунктах региона, а также на районных дорогах и федеральной трассе, присылайте их в редакцию 29.RU — составим вместе хит-парад дырявых дорог. Пишите нам на редакционную почту 29.RU: 29@rugion.ru или в мессенджеры по номеру +7 964 302-64-29 с пометкой «Дороги». Можно также прислать или оставить в комментариях конкретные адреса, где есть такие проблемы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления