21 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

Автобусы № 5, 75б и 75м в Архангельске изменили схему движения с 14 мая

Из-за того, что «ТГК-2» проводит аварийные работы на теплотрассе на проспекте Обводный Канал

Поделиться

Планируется, что ремонты на теплотрассе закончат 16 мая

Планируется, что ремонты на теплотрассе закончат 16 мая

Поделиться

С 14 мая автобусы № 5, 75б и 75м в Архангельске изменили схему движения из-за того, что «ТГК-2» проводит аварийные работы на теплотрассе на проспекте Обводный Канал. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.


На этой неделе ПАО «ТГК-2» проводит аварийные работы на теплотрассе на проспекте Обводный Канал с полным перекрытием движения на участках проспекта от улицы Садовой до улицы Логинова, от улицы Логинова до улицы Попова.

Как рассказали в пресс-службе горадмина, сначала автобусы направили объезжать работы по проспекту Ломоносова, но это привело к несоблюдению графиков.

— Эта улица загружена транспортом, поэтому на прохождение маршрута затрачивается больше времени. Принято решение внести изменения и направить автобусы по проспекту Новгородский, — отметил начальник отдела транспорта и связи Дмитрий Антонов.

С 14 мая до окончания проведения работ (предполагается, что их закончат 16 мая) движение автобусов по муниципальным маршрутам № 5, № 75б и № 75м будет организовано следующим образом:

  • при движении в направлении ул. Гагарина по просп. Обводный Канал — ул. Попова — просп. Советских Космонавтов — ул. Садовая — просп. Обводный Канал и далее по действующим схемам движения;
  • при движении в направлении ул. Урицкого по просп. Обводный Канал — ул. Садовая — просп. Новгородский — ул. Попова — просп. Обводный Канал и далее по действующим схемам движения.

Информацию о работе автобусов можно получить в центральной диспетчерской службе МУП «АППП» по телефону 29–39–96.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter