Дороги и транспорт Автобусная реформа В Архангельске произошли сразу две аварии с автобусами: один из них — новый

В Архангельске произошли сразу две аварии с автобусами: один из них — новый

Данных о пострадавших в них нет

Авария произошла ранним утром

За первую половину 10 февраля в Архангельске произошли две аварии с участием автобусов. Ранним утром — на перекрестке Троицкого и Вологодской улицы, а днем — на Обводном-Гайдара.

Как именно произошло столкновение на Троицком-Вологодской, неизвестно. Машина и автобус стояли на месте аварии больше часа. В Архангельском ГИБДД 29.RU сообщили, что информации об утреннем ДТП с новым автобусом у них нет, вероятно, потому, что оно обошлось без пострадавших.

Если вы стали очевидцем или участником этой аварии, например, ехали на автобусе, попавшем в ДТП, расскажите нам подробности случившегося.
Звоните круглосуточно8 (8182) 460-329 (доб. 3207)
Мы в соцсетях

UPD: Пострадавший в утренней аварии автобус мы встретили днем на конечной остановке. Он на ходу — возит пассажиров, но на корпусе можно заметить дыру после удара.

Пострадал автобус, который ездит по маршруту № 65

В 12:55 автобус маршрута № 5 и легковой автомобиль столкнулись на перекрестке Обводного канала с улицей Гайдара. Как рассказал 29.RU пассажир автобуса Александр Устинов, людей в салоне было достаточно много — все сиденья заняты. После столкновения пассажирам пришлось идти до ближайшей остановки и ждать следующего рейса.

Людям пришлось вновь стоять на остановке и ждать автобуса

Напомним, что в день старта транспортной реформы в Архангельске случилось несколько аварий с новыми автобусами.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления