СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Северянка слетала в Москву, чтобы лично рассказать федеральным чиновникам о проблеме в Шенкурске

Жители Шенкурска добиваются строительства капитального моста через Вагу

Татьяна Вебер полетела в Москву в первый же день работы аэропорта «Архангельск»

Поделиться

Жительница Шенкурска Татьяна Вебер слетала в Москву, чтобы лично посетить приемную президента. Она пожаловалась на отсутствие капитального моста через Вагу в Шенкурске.

— Специалист внимательно слушал. Я ему показала наши документы, отказные письма. Он сказал, что строительством моста должно заниматься правительство Архангельской области и Минтранс РФ. Я сказала, что мы им уже писали, они ответили отказом. Сказала, что нужна федеральная программа по строительству мостов. Мосты нужны не только Шенкурску, но и всей Архангельской области, да и вообще всей стране. Когда появится эта программа, появится источник финансирования мостов. Он со мной согласился и попросил подготовить письменное обращение, — рассказала Татьяна Вебер.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Шенкурску нужен мост / Vk.com

Татьяна написала письменное обращение в приемной президента. Ей пообещали разобраться в проблеме, донести информацию до правительства Архангельской области и до Михаила Мишустина.

Сейчас возле города работает понтонный мост, а также машины перевозят на барже. Но местные считают, что эти способы не решает проблем округа.

Ранее жители Шенкурска записали видеообращение к Владимиру Путину Они просят построить мост через Вагу. Видеообращение записали и жители Северодвинска: они пожаловались на отсутствие воды в их домах.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter