23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«Плесецкое дорожное управление» пообещало круглосуточно принимать жалобы по уборке — куда звонить?

С 1 января за уборку улиц снова возьмется это предприятие и запустит постоянную связь с горожанами

Поделиться

Долгое время снега в Архангельске не было, а к Новому году <a href="https://29.ru/text/transport/66426889/" target="_blank" class="_">зима сделала городу подарок</a>

Долгое время снега в Архангельске не было, а к Новому году зима сделала городу подарок

С новым старым подрядчиком, Архангельск! С 1 января 2020 года уборкой в Архангельске снова будет заниматься подразделение «Плесецкого дорожного управления»: предприятие заключило с муниципалитетом контракт и сообщило о создании круглосуточной службы по связи с населением.

— Мы проанализировали наработанный опыт и провели ряд мероприятий по обновлению автопарка и оптимизации самих работ. Чтобы повысить качество уборки тротуаров, на маршруты выйдут современные мини-погрузчики, а также компактные тракторы, — рассказал начальник Архангельского участка Артём Колосов.

В управлении создана круглосуточная диспетчерская служба. Устные и письменные замечания горожан, присланные фотографии и видеообращения оперативно доводятся до мастеров участка, а те в свою очередь соответствующим образом распределяют людей и технику для повышения качества проводимой уборки.

Мобильный номер привязан к Viber, WhatsApp и другим популярным мессенджерам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
21 янв 2020 в 08:09

Маймакса, ул. Победы (около церкви)пешеходный переход приходиться переходить прямо из сугроба в сугроб. Также не чистяться тротуары

Газ
20 янв 2020 в 22:53

Который год, одно и то-же. Как снег, так начинаются проблемы. Надо вместе с Плесецкими дорожниками за одно убрать и мэра города. Они Плесецк не могут убрать, а тут областной центр. Смешно и грустно. Каждый год! Надоело!

Светлана
31 дек 2019 в 14:45

Главное не просто принять заявку,а отреагировать и устранить