31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Ограничений на проезд транспорта нет

Ограничений на проезд транспорта нет

Информацию о запрете проезда автомобилей на границе между Пинежским районом и Республикой Коми прокомментировали в правительстве Архангельской области. На автодороге Карпогоры — Сосновка — Нюхча — граница с Республикой Коми дежурят полицейские, но ограничений для транспорта не вводилось.

— Действительно, сегодня на участке автомобильной дороги общего пользования регионального значения «Карпогоры — Сосновка — Нюхча — граница с Республикой Коми» 186 км+800 м организовано дежурство поста сотрудников отдела ОМВД России по Пинежскому району, задачей которых является осуществление контроля за въездом автотранспорта на территорию Пинежского района. Пост работал для контроля за передвижением, устанавливали личности и маршрут следования, проводили разъяснительную работу по вопросам противодействия коронавирусной инфекции. Запрета на передвижение автотранспорта не было, — рассказали в пресс-службе правительства области.

Закрытие границы с Коми не планируется.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66–99–07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200–01–12.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!