СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

От 300 до 1500 рублей: идеи новогодних подарков из аптеки, на которые не потребуется много денег

Найдутся готовые варианты для любого человека

До 31 января 2023 года в сети проходит выгодная акция «- 50% за фишки»

Поделиться

В декабре не успеешь глазом моргнуть, как наступает 31-е число. А там очереди в магазинах, предновогодняя суета и пустеющие полки. Зачем откладывать всё на последний день, если можно купить подарки для близких заранее? В помощь — этот гайд, где уже собраны нужные и бюджетные подарки из аптек «Вита Норд».

До 31 января 2023 года в сети проходит выгодная акция «- 50% за фишки». Чтобы приобрести товары по ценам, указанным в материале, необходимо накопить определенное количество наклеек. Каждая из них выдается на кассе за полные 250 рублей в чеке. После того как в буклете наберется нужное количество фишек, их можно использовать для получения скидки на товары. Она предоставляется по карте «Снегири».

Подружки будут рады

Подружки будут рады

Поделиться

Подарки за 300 рублей

Подбирать уходовую косметику для другого человека сложно. Чтобы облегчить задачку, можно попытаться заранее узнать у получателя подарка тип кожи, ее потребности, предпочтения и исходя из этого сделать вывод.

Однако есть средства, которые с 99%-ной вероятностью подойдут многим девушкам. Патчи для кожи вокруг глаз — беспроигрышный вариант как для подружки, так и для сестры, мамы, жены. Средство увлажняет, питает, ухаживает и подтягивает нежную область вокруг глаз. В аптеках сети можно найти бренд «Натура Сиберика». 60 патчей упакованы в красивую баночку и стоят всего 299 рублей.

Патчи — отличный вариант недорогого подарка

Патчи — отличный вариант недорогого подарка

Поделиться

Еще один продукт для ухода за кожей вокруг глаз, но уже в формате крема — «Бизорюк улиточный омолаживающий». Обещает сокращение морщин и предотвращение появления новых. А еще снимает отечность, уменьшает темные круги и стоит всего 299 рублей. Также у этого бренда есть ночной крем для лица.

Следующий лот — для людей постарше. Например, стельки из 100%-ного овечьего войлока за 249 рублей или согревающий пояс за 369 рублей. Также стоит присмотреться к термоноскам, в составе которых 70% шерсти с пухом верблюда Эуровулл. Бабушка или дедушка заботу точно оценят.

Теплые носочки будут согревать в холода близких людей

Теплые носочки будут согревать в холода близких людей

Поделиться

Подарки до 500 рублей

В последнее время фитнес-блогеры всё чаще обращают внимание: не получается накачать пресс — займитесь осанкой. Дело в том, что правильное положение позвоночника позволяет уменьшить талию, поднять грудь и насытить мозг кислородом. Расправить плечи и поставить всё на свои места классно помогает валик для спины. В аптеках «Вита Норд» найти такой с лузгой гречихи и магнитами можно за 449 рублей. Главное — помнить: важно лежать на нем недолго, но регулярно.

С ортопедической подушкой получится лучше высыпаться и дольше сохранить молодость и здоровье

С ортопедической подушкой получится лучше высыпаться и дольше сохранить молодость и здоровье

Поделиться

Подарки до 1000 рублей

Вот уже несколько лет скребки Гуаша и нефритовые ролики для массажа лица пользуются бешеным спросом среди красоток по всему миру. И неслучайно: при регулярном и правильном использовании они помогают сделать кожу более подтянутой и ровной, а цвет лица свежим. Найти такой наборчик от GEZATONE можно по очень хорошей цене — за 699 рублей. Цена с 50%-ной скидкой действует при соблюдении условий акции. Брошюру с информацией, как правильно делать массаж, можно взять в аптеке.

Инструкция, как пользоваться кристаллом Гуаша, есть в брошюрах аптеки с фишечной акцией

Инструкция, как пользоваться кристаллом Гуаша, есть в брошюрах аптеки с фишечной акцией

Поделиться

Есть еще второй вариант массажера от того же бренда, но на этот раз роликовый. Он выполнен в золотом цвете, а еще очень стильный, эргономичный и с функцией вибрационного и пластического 3D-массажа. Достаточно пользоваться им 15 минут в день, чтобы поддержать красоту, молодость и сияние кожи. По акции — 899 рублей.

Подарки за 1500 рублей

В этой категории тоже есть что выбрать. Например:

  • набор с аккупунктурным аппликатором — коврик и валик за 1299 рублей;
  • подушка ортопедическая с эффектом памяти алоэ вера — 1299 рублей;
  • уходовая косметика «Доктор море» — 1299 рублей;
  • тонометр-автомат с адаптером — 1599 рублей.

Найти подарки в ближайшей к своему дому или месту работы аптеке «Вита Норд» не составит труда. Наличие необходимых средств в удобной аптеке можно уточнить по телефону справочной службы 8 800 100-72-72.

Сеть аптек «Вита Норд»,
телефон справочной службы аптек: 8 800 100-72-72;
группа во «ВКонтакте»;

Vita-nord.ru.

Акция проходит с 1 декабря 2022 года по 31 января 2023 года. Подробную информацию об организаторе, условиях акции и сроках ее проведения можно получить по телефону: 8 800 100-72-72, в группе во «ВКонтакте» и у фармацевтов сети аптек «Вита Норд».

ООО «Азимут здоровья», Vita-nord.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2