28 октября четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
14 июл 2014 в 08:56

Если они там за лужей решили поскорее выродиться - не будем им мешать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2014 в 14:06

Давно пора все наркотики легализовать. Сплошные плюсы и выгоды будут.

Гость
14 июл 2014 в 09:09

"Все это похоже на какую-то разводку!!! Наркотики нельзя - но можно водку!!!" Шнуров. С.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
15 июл 2014 в 12:51

Алкоголь, согласно современным исследованиям (напр. The Lancet) - наркотик, по тяжести уступающий лишь героину и кокаину. Согласно мировым исследованиям, лишь в России криминальный статус марихуаны провоцирует ситуацию, при которой наркоторговцы "сажают" молодёжь незнающую на разрушительные сильнейшие наркотики, откуда нет возврата.

Житель
15 июл 2014 в 12:53

Что поделать рынок наркотиков подёлён: легальный алкогольный и нелегальный подпольный. Какие либо изменения в законодательстве приведут к переделу и войне, чего никому не надо, все хорошо живут, с аппетитом кушают в ресторанах и крепко спят. Что с людьми алкоголь делает за пару - тройку лет, ни одна марихуана за всю жизнь не сделает.

Гость
14 июл 2014 в 10:50

дык дело то в том, что изначально система говорит о том что наркотики есть суть зло и зависимость, не разделяя их на "легкие" и "тяжелые", что и вводит людей в заблуждение:" не подсел на "травку", значит и про героин - врут...". Нужно быть корректным в отношении этих мер, ненужно приравнивать изначально. да и в принципе на Руси использовали конопляное масло, все в меру нужно же...
"Деньги от продажи марихуаны идут на дальнейшее развитие наркорынка»

Оригинал материала: http://v1.ru/text/russia/818294.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm" а куда им ещё идти??? если это деньги добытые преступным путём?) что на благотворительность их пустят?) Если будет государственный контроль в виде лицензий и акцизов как с другими подобными товарами: алкоголь, сигареты, - может и поступления от них пойду на пользу обществу, а отрицать очевидный терапевтический эффект от той же марихуаны, в конкретных ограниченных количествах. как минимум не дальновидно.

аффтор
14 июл 2014 в 10:53

очевидно сменят министра

боб
14 июл 2014 в 12:13

Я сам мешок за свою жизнь скурил, и теперь не курю, не интересно уже! но легализовывать пока рановато, страна у нас пока дикая! вся молодежь начиная со школы сторчится!!!

Гражданин
15 июл 2014 в 12:45

Джордж Сорос пожертвовал на легализацию марихуаны $1 млн, предложил сделать её кошерной. Наверное глупый отсталый человек. Куда ему до советских колхозников!

Гость
14 июл 2014 в 11:42

Для них( наркош) нужно резервацию и покормить одной наркотой месяц и вся проблема, еще проституции узаконьте совсем что ли , и потом и войны не надо америкосы рады будут , люди мозги включите , вы че страну в которой живете об. те , ну и валите в свободную разв ратную европу, мы без вас проживем , а правительство у нас адекватное и не надо ля ля

Загрузка...