27 января четверг
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)
Вадя
2 сен 2014 в 18:24

Во-первых Севастополь и Крым важные стратегические позиции на черном море, если бы мы этого не сдедали, там мы амкриканцы стояли, пярМо у нас под носом, для чего это и делалось, да еще и в период олимпиады, что бы отвлечь мир от нашего триумфа. Не надо тупить, господа. Я бы тоже не хотел что бы государство кормило беженцев, равно как не хотел что бы они оказались неблагодарным быдлом, как горные гости, однако и это сделано, что бы угомонить тех кто орет Путин вводи войска. И хватит демократию устраивать если умные то в думу! По конституции каждый может быть и в думе и в правительстве и президентом, а пока вас там нет, то извольте доверятьроешениям умных людей, поофессионалов политики

ОТВЕТИТЬ
Адольф
2 сен 2014 в 16:07

Кто не радуется присоединению Крыма нашим великим Государем Владимиром Владимировичем, тот рептилоид!
Лично я готов на все, чтобы Крым был наш и наша Православная держава победила в войне с рептилиями-сионистами!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2014 в 15:05

этого следовало ожидать - эйфория прошла, лето закончилось, а проблемы остались. украинцы пачками едут в россию, где их финансируют, кормят, дают крышу над головой, места в садах, отодвигая наших российских детей далеко в конец очереди. украинских детей собирают в школу, взрослым - работу. тут у самого терпеливого и гостеприимного россиянина возникнет вопрос - когда все это кончится..? ведь именно из-за украины мы, россияне, терпим все новшества, начиная от лишений в садиках и заканчивая имбарго на продукты. мы этого хотим? нас об этом спросили? нас.. народ!

ОТВЕТИТЬ
Николай
2 сен 2014 в 14:12

Крым наш и точка, а тех кому не хватает сыра с плесенью может валить из нашей страны!

ОТВЕТИТЬ
Анюта
3 сен 2014 в 09:23

Вот и я читала и диву давалась. Хорошо, что уже мысль мою высказали выше. Полностью согласна, что люди не смотрят дальше холодильника. Крым для нас - это просто стратегическая удача. Неужели никого не смущает перспектива, что вдоль берега нам бы в з**цу уперлись америкосские пушки. Да и с зарплатой бред, учиться надо было и тогда хорошая работа была бы. Нам лично никакую зарплату не убавили, да и цены не прибавились. А то, что мы платили Украине бешеные деньги за аренду черноморского флота тоже по ходу все забыли... А беженцы некоторые ведут себя отвратительно, с этим согласна. Нас просто ненавидят, но бегут к нам ... и реально думают что мы им обязаны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2014 в 16:18

а чему радоваться? крымчане не беженцы, не погорельцы, не жертвы наводнения, они жили и живут в своих домах..то, что инфраструктура в заброшенном состоянии, так ведь это и их вина..почему мы должны им слать "однодневные заработки", устраивать налоговые каникулы, делиться пенсиями и соц.обеспечением, почему они сами не могут работать и вкладываться в бюджет, в развитие крыма? почему их дети идут вне конкурса в вузы? при этом при тотальной помощи всей россии, крымчане успевают драть три шкуры с туристов (при отсутствии сервиса)?ведь никто не предложил (в качестве аттракциона неслыханной щедрости) десятый день отдыха в подарок))), где там..любую халупу сдают по цене пятизвездочного отеля..грустно..ощущение, что остальная россия в роли "пасынка"..

рус
2 сен 2014 в 16:57

Забрать Крым - правильное решение. Надо нам видеть дальше своего холодильника

ОТВЕТИТЬ
гость
2 сен 2014 в 20:37

Крым в составе России, был есть и будет! вызывает он радость или не вызывает этот вопрос как говорили раньше обсуждай шевелением большого пальца на ноге! Меня больше волнует экология в родном Челябинске, пыль от строек академ сити, выбросы заводов, неадекваты в потоке машин и многое другое, а вот кого крым сильно беспокоит, так это тех кому завтра будет пофиг, сахалин в составе России или нет, дальний восток, сибирь.. главное набить брюхо и лечь к жинке под теплый бок. как в 18-м ничего не меняется такие тоже были!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 10:56

Крым - это наша земля! Это такая же часть России, как Хакасия, Таймыр или Урал! И будет нашим и вернули мы его по праву!!!! Да тяжко будет, да!!! Выдюжим! И не такое переживали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2014 в 16:29

для меня что беженцы, что крым примерно одинаковы..что те, что другие "осчастливили" своим присутствием и сели на шею..корми, одевай, обувай, учи, лечи бесплатно их, а взамен НИЧЕГО..задраные до маразма цены для туристов и бесконечное "дай, дай"

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2014 в 15:44

что касается крым наш ил ине наш вообще не так надо ставить вопрос, это все для эмоций разговоры, тут либо вы суверенная страна и сопротивляетесь внешнему давлению либо вы югославия 90-х или украина сегодня, мы не прибалтика которую можно тупо прокормить на подачки, нас намного больше...
пример аравийский полуостров- кругом одни и те же арабы, однако там несколько государство, и живут хорошо только те что маленькие и имеют запасы нефти, а все остальные живут бедно, но они такие же арабы не лучше не грамотнее не образованнее , абсолютно такие же...
мы можем то же согласиться со всем что диктует запад, и превратиться в лоскут типа аравии, где ямал и хантыманси будут жить хорошо, а вот например центр рф будет перебиваться с хлеба на воду, потому что никому в мире не нужны заводы в рФ.

2 сен 2014 в 15:47

как всегда хотели как лучше, а получилось как всегда. Сто пудова правительство задавалось вопросом как и что, но наши губернаторы и главы мо отрапортовали все гуд, накормим оденем устроим... а на самом деле тупо заместили сових беженцами что родило недовольства и агрессию.
а то что либералы орут что-то, так это потому что ои готовы и мать родную за пряники.. им есть куда бежать, вопрос к нам, к тем кому некуда или не на что, мы хотим такого? если нет то не ропщите, если же вы с ксюшей собчак и чичваркиными то.... вас как было 2-5% так и остается, а рбк все таки про западный канал не как дождь но все же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2014 в 16:42

Афигенный метод крымнашистов - объявить что их противников 2-5% и заклеймить. А то что это дичайшее вранье вроде уже и не оспаривается.. Ну-ну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2014 в 13:45

Сейчас со всех пропутинских СМИ идёт тотальная "чистка" мозгов и даже учебников истории, ТУДА ТЕПЕРЬ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ добавить историю этого региона, точнее расхваливать на все лады, и ак он нам важен и какой он замечательный и проч. проч. Я не против Крыма, просто надо подходить ко всему РАЗУМНО, а не "пьянеть" до одубрения и вопить, что ОН НАШ.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2014 в 15:39

В гости не гости,но после ТРЕХ дней всех надоедает.Быстрее домой,,,,

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 14:50

да чтоб этому Крыму пусто было!!!!!!!!! что они 20 лет делали???? почему раньше не спохватились?? а тут при удобном случае "влились".. Крым - наше прошлое. не спорю.. но чего вы живёте прошлым??????? кто старое помянет, тому сами знаете что. в этой стране о будущем надо думать, не о хорошем будущем..этот Крым ещё нас доведёт до такой же войны.... чтоб его забрали обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 15:21

А кто нибудь вообще задумывался для чего, или из-за чего "присоединили" крым? Неужели есть ещё те, кто верит что путин сделал это из-за беспокойства о русских людях проживающих там?! Нет, нет, и ещё раз нет!
Снимите розовые очки! Крымнаш, крымнаш?! Какой он ваш?! Что лично вам дало это присоединение (а точнее захват) крыма?
Действительно, полные штаны радости! - Страны ЕС от нас отвернулись, налоги стали выше, продукты дорожают. Зато КРЫМНАШ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2014 в 13:45

Дык ясень пень! ЗАЧЕМ ОН СДАЛСЯ?! Всё, отпели "нашекрымчане",или глотки надорвали, точнее, опустились с небес на грешную землю, когда на "их КРЫМ" ПОШЛИ ИХ, А ТОЧНЕЕ, ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!! Просто помниться, Гитлер тоже мечтал его завоевать, это была его идея-фикс, якобы там жили потомки древних германцев (по нацистской идеологии - арийцев).

ОТВЕТИТЬ
Иванов
2 сен 2014 в 16:29

печалька...Несколько человек ,штук 20,вместе с ЕС,не могут договориться,а страдает весь мир. Начинает вкрадываться мысль о том,что Ленин был в чем то прав,Землю крестьянам,заводы-рабочим,а политикам вирус Эбола и залп Градами по головам...в перемешку с корью и свинным гриппом)))

ПВВ
4 сен 2014 в 10:09

Надо смотреть не только дальше ХОЛОДИЛЬНИКА, но и дальше ТЕЛЕВИЗОРА!

обдуманный,,.
2 сен 2014 в 15:36

А Вы сами где нибудь прочитали о том,что жители Крыма хотят-хотели в РФ?.Я нет.А В.Путин и его окружение готовились годами,как США, забрать Крым после дарения Хрущева полуостров Украинцам. Как сказал покойник Черномырдин-хотели сделать по лучше,а получилось как всегда.И вот теперь НАРОД и расхлебывает. И раздает свои доли бесплатно ИМ.Примерно как Чечню.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2014 в 15:17

Еще б про "Новороссию" спросили

Гость
2 сен 2014 в 15:36

Уважаемый Николай, а вы пойдете воевать за Крым? Или отдадите туда своего сына?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2014 в 14:03

Сейчас со всех пропутинских СМИ идёт тотальная "чистка" мозгов и даже учебников истории, ТУДА ТЕПЕРЬ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ добавить историю этого региона, точнее расхваливать на все лады, и ак он нам важен и какой он замечательный и проч. проч. Я не против Крыма, просто надо подходить ко всему РАЗУМНО, а не "пьянеть" до одубрения и вопить, что ОН НАШ.

3 сен 2014 в 14:34

Как всегда права пословица: Не делай добра, не увидишь зла.

Афоня
3 сен 2014 в 21:34

Ну народ! А ведь для себя! Вам Крым вернули, чтоб здоровье поправлять, или у вас бабла только на Увильды хватает?!