26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Владимир Путин против того, чтобы на его имени наживались коммерсанты

Поделиться

Президент России Владимир Путин не одобряет использование его имени и изображения в коммерческих целях производителями различной продукции, сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. «Он относится к этому негативно. С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования [образа президента] в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было», – сказал Песков.

Образ Владимира Путина, в этом месяце признанного американским журналом Forbes самым влиятельным человеком в мире (второй год подряд), интригует как отечественных, так и зарубежных предпринимателей. С его портретами запущена модная коллекция футболок «Все путем», месяц назад презентована коллекция одежды «Родина» с портретами президента. В Иерусалиме работает заведение «Путин бар», а в сербском Нови-Саде – кафе «Путин». С изображением и именем президента в логотипе продаются золотые и титановые смартфоны, чехлы для гаджетов, кружки, настенные часы, магниты и коврики для мыши.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Прежде ни Владимир Путин, ни его представители не давали оценки маркетингового бума, связанного с именем президента. Дмитрий Песков лишь заявлял ранее, что сам глава государства одежду со своими принтами не носит.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...