3 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Челябинец
30 апр 2015 в 10:41

ой ой ой что твориться!не уж то ещё пол года условно светит????

Гость
30 апр 2015 в 11:38

Против Евгении Васильевой возбуждено новое дело, да про неё скоро сериал можно снять. Как разпотрошить оборонку, потом отсидеться в центре Москвы (дома) , написать картины, сочинить стихи, сняться в видеоклипах и попасть под амнистию- чем не сюжет? Бюджет 3 миллиарда рублей.)))) БРАВО!

ОТВЕТИТЬ
так и будет
30 апр 2015 в 13:05

а зачем........
оправдана давно и наперёд тоже.
Для чего время прокуратуры и судов тратить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 13:42

Уже даже не смешно - такой ПЛЕВОК в законность нашего государства. А может уже в кавычках слово "законность" надо писать, раз её нет в России? Её вместе с Сердюковым и им подобным, которые разворовали и разворовывают страну надо расстрел давать ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2015 в 15:30

Давайте на неё ещё с десяток дел повесим по разворовыванию страны ...какая разница - всё равно условка которая отменится в честь 70 летия победы зато ещё пару миллиардиков спишем под шумок чтоб новых фигурантов не искать и дел не открывать . Смехота да и только ...уже читать противно про эту Васильеву 30 с небольшим лет отроду. И они нам ещё про кап ремонты втирают и повышение тарифов ... найдите виновных, а главное хоть раз верните деньги в полном объёме в казну! Авось и денежки на экономику появятся !!!

Гость
1 мая 2015 в 05:05

Зачем зря тратить время на расследования,дайте ей пожизненный срок условно и баста на этой коготке.

Гость
4 мая 2015 в 21:29

C такими прокурорами и СКР не удивимся, что и от 2-го уголовного дела отмажется. Совсем доказывать не умеют вину обвиняемых! Не забывайте папа у Васильевой - миллиардер. Думаете, не поможет?

5 мая 2015 в 03:51

она сестра одной высокопоставленной особы. поэтому дадут условку.

гость Р.
5 мая 2015 в 15:05

да потому и оправдывают, что нет обвинения. среди комментаторов, наверное не так много инвестиционных аналитиков, оценщиков или людей продававших имущественные комплексы, да на худой конец хотя бы Арбитражных управляющих.
понимаете, ВНИМАНИЕ, это абсурдно выдвигать обвинение, что цена занижена по сравнению с рыночной. что на Северном Кавказе каждый день фермы 5 000 Га продают?? что есть какая то статистика продаж по таким сделкам??? вот если есть хотя бы сделок 20 в этом же регионе, за последние 3 года с аналогичными фермами, тогда можно попытаться сделать сравнение цены. а так это всё из области экспертных оценок. И вообще, любой объект стоит ровно столько, сколько за него заплачено по сделке и ни копейкой больше. Вы понимаете, в таких сделках обычно есть только один потенциальный покупатель и та цена которую он даёт, это и есть рыночная цена. ты или продаёшь за его цену, или вообще не продашь никому и никогда.

гость Р.
5 мая 2015 в 15:10

и это ещё не самая плохая сделка (погуглите):
- правительство Литвы разрешило Вильнюсскому уезду за символическую цену в один доллар продать США два участка земли
- за символическую сумму в один доллар «Газпром» приобрел 100% акций газового оператора Киргизии
- власти Сербии предлагают российскому инвестору за символический 1 доллар приобрести металлургический комбинат Zelezara Smederevo

Гость
5 мая 2015 в 17:43

Украдешь тысячу- посадят на 5 лет, украдешь миллиард - дадут условку! И главное всё по закону!

Загрузка...