дак и к ашотикам тоже у них претензий нет. видимо нечистоплотные только макдональдс и бургер кинг
Гость
16 сентября 2015, 13:14
Ну не такой большой процент образцов не прошли проверку. Не уточняется правда, где проводили проверку, если по всей России, то не так много ресторанов косячных, ответственны скорее всего непосредственные управляющие точкой.
Вот к сожалению шаурмечные и чебуречные будки-киоски-прицепы не проверяют показательно. Там в некоторых сотрудники и в будке курят и грязища и в верхней одежде работают, когда холодно, и банально руки помыть и в туалет сходить в таких будках негде. Думаю из 100 образцов продукции проверку не пройдет процентов 70, а если сравнить реальный состав и то что написано на этикетке так и все 100.
Да и столовых в детских учреждениях чаще детей травят, чем известные фаст-фуд марки. В школе моей бывшей лучше бы проверили. Там, по крайней мере во время моей учебы, поварихи и водку хлестали на рабочем месте, и курили в форточку и не сказать, что везде грязно, но неопрятно, и волоса в еде попадались. 67 школа Челябинск.
Гость
17 сентября 2015, 08:26
Курить - не беда, в туалет можно и за будкой сходить а руки вытереть о булки для бургеров. А волосы, что вололсы? Они везде, главное чтобы не с причинного места волосы были. А то детишки смеяться будут.
Гость
17 сентября 2015, 09:19
Гость
17 сентября 2015, 08:26
Курить - не беда, в туалет можно и за будкой сходить а руки вытереть о булки для бургеров. А волосы, что вололсы? Они везде, главное чтобы не с причинного места волосы были. А то детишки смеяться будут.
Вы в какие года учились в 67? я тоже там училась, и никто у нас ни водку не пил, и никто в форточку не курил.
Гость
16 сентября 2015, 13:28
Было исследовано 900 образцов продовольственного сырья и пищевых продуктов, из них семь образцов (0,9%) не отвечали требованиям по микробиологическим показателям.
Оригинал материала: http://ufa1.ru/text/russia/78963456331776.html#comments/c78963456331776/last
из 900 образцов, только семь не отвечали требованиям по микробиологическим показателям (0,9%). - по-моему такая чистота - это на уровне хорошей операционной.лучшей рекламы не придумаешь.буду ходить.
Гость
16 сентября 2015, 13:54
Уж ладно смеяться, на нашем пищевом производстве кто был - тот знает, какой ужас там твориться. Потом продукцию конкретного производителя уже никогда не возьмешь. И так везде, а кому оно надо стараться? Лучше не знать, что там происходит, а то с голоду умереть можно.
Гость
16 сентября 2015, 15:40
ты то сразу видно не работал. на приличных предприятиях - чистота идеальная.
и ты удивишься - в колбасу не кладут туалетную бумагу - Докторская ГОСТ - это свинина, говядина высшего сорта, молоко, яйцо, соль, сахар, специи, нитрит натрия. и никаких крыс,мышей))
мясо высшего сорта - оно просто лучше удерживает влагу в колбасе, а воды там 40-50%.
кому надо стараться? ну у нас приличные люди работали, которым стыдно было работать плохо.таких много. хороших людей много, что бы ты ни говорил.
Гость
16 сентября 2015, 18:15
Гость
16 сентября 2015, 15:40
ты то сразу видно не работал. на приличных предприятиях - чистота идеальная.
и ты удивишься - в колбасу не кладут туалетную бумагу - Докторская ГОСТ - это свинина, говядина высшего сорта, молоко, яйцо, соль, сахар, специи, нитрит натрия. и никаких крыс,мышей))
мясо высшего сорта - оно просто лучше удерживает влагу в колбасе, а воды там 40-50%.
кому надо стараться? ну у нас приличные люди работали, которым стыдно было работать плохо.таких много. хороших людей много, что бы ты ни говорил.
По статистическим данным сегодня вареная колбаса из умеренной ценовой категории состоит:
на 30% из куриного мяса;
на 25% из соевого белка;
на 25% из загустителя или специального рассола;
на 8% из крахмала и муки;
на 2% из различных ароматических и вкусовых добавок.
в таком составе вареной колбасы нет настоящего говяжьего или свиного мяса!
Это почти официальные данные,еще не рассматривали народные дешманские сорта из всяких пятерочек и ашанов.
Гость
17 сентября 2015, 07:40
Гость
16 сентября 2015, 18:15
По статистическим данным сегодня вареная колбаса из умеренной ценовой категории состоит:
на 30% из куриного мяса;
на 25% из соевого белка;
на 25% из загустителя или специального рассола;
на 8% из крахмала и муки;
на 2% из различных ароматических и вкусовых добавок.
в таком составе вареной колбасы нет настоящего говяжьего или свиного мяса!
Это почти официальные данные,еще не рассматривали народные дешманские сорта из всяких пятерочек и ашанов.
у каждой колбасы своя рецептура. Докторская ГОСТ высший сорт там говядина и свинина высшего сорта. есть и другие рецептуры - не спорю есть колбаса Салатная - делается вообще из отходов на промпереработку. на любой колбасе написан состав - читайте-там все написано.
а ваши стат.данные - вы кажется ошиблись - не один стат.орган на анализирует состав колбасы.
да и в любом случае любая варёная колбаса для начала на 40-50% состоит из воды
Гость
17 сентября 2015, 08:30
Самые вкусные бургеры в чикене, там котлета вкусная. В остальных - шляпа, не понятно какого вкуса и непонятно из какого пластика сделанная. Котлетки прямо почти как у тещи.
Гость
17 сентября 2015, 12:38
мне не понравился бургер кинг и собственно все :)
Гость
19 сентября 2015, 07:46
Выход тут один. Увольнять тех чиновников, которые не выявили эти нарушения ранее, пока не возникла необходимость в связи с политической ситуацией. Выявили только сейчас - будьте добры, пойдите вон, пожалуйста.
Гость
16 сентября 2015, 13:21
Ну, понеслась душа по кочкам. Сначала Роспотребнадзор выявил нарушения у сети ресторанов "Макдоналдс", а теперь еще и "Бургер Кинг", под раздачу попал. Вывод один, что надо питаться домашней кухней, а не перехватывать на бегу гамбургер и картошку фри, которая неизвестно как приготовлена.
Гость
16 сентября 2015, 15:04
Ну только если самим готовить гамбургеры, бутерброды, а то, например, гуляшиком с гречей особо на ходу не перекусишь, еще и разогреть где то надо. Ничего страшного в этой еде нет, состав незамысловатый, если управляющий точкой всем вовремя дает втыки и контролирует, то и проблем вроде годовой давности масла во фритюрнице и булок с пола не будет, некоторые орут, мол, "Травят нас канцерогенами", с точки зрения экономики и логики никто не будет экономить на продуктах настолько, чтоб они наносили потребителю ощутимый вред, тогда потребители одни помрут, другие покупать не будут. Конечно это не здоровая, сбалансированная по всем нормам еда, но каждый сам решает, что кушать.
Гость
16 сентября 2015, 20:04
Гость
16 сентября 2015, 15:04
Ну только если самим готовить гамбургеры, бутерброды, а то, например, гуляшиком с гречей особо на ходу не перекусишь, еще и разогреть где то надо. Ничего страшного в этой еде нет, состав незамысловатый, если управляющий точкой всем вовремя дает втыки и контролирует, то и проблем вроде годовой давности масла во фритюрнице и булок с пола не будет, некоторые орут, мол, "Травят нас канцерогенами", с точки зрения экономики и логики никто не будет экономить на продуктах настолько, чтоб они наносили потребителю ощутимый вред, тогда потребители одни помрут, другие покупать не будут. Конечно это не здоровая, сбалансированная по всем нормам еда, но каждый сам решает, что кушать.
Читаем комментарии медиков про маргарины и трансжиры, наслаждаемся слогом. Ну а тем, кто сам всё знает, им, конечно, виднее.
Гость
16 сентября 2015, 20:03
А типа в макдональдсе и киэфми по другому)))
Гость
16 сентября 2015, 17:28
Бургер Кинг нанимает огромное количество мигрантов из Средней Азии. Они зачастую и по-русски еле-еле говорят, даже на кассе.
Не удивительно, что там антисанитария.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
0 м/c,
758мм 100%Роспотребнадзор выявил множество нарушений в ресторанах «Бургер Кинг»