21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

гостьь
9 сен 2020 в 06:51

убил- должен сидеть. теперь бы еще пересмотреть приговоры, когда пьяные единоросы и золотая молодежь сбивают людей и не получают даже поселения.

ОТВЕТИТЬ
Поколение
9 сен 2020 в 10:09

Из-за алкаша и нарика - Развели демагогию на всю страну - СРАМОТА.
Суд, тюрьма , вот тогда и показывайте на всю страну , как падают "из князи в грязи" , тогда в чьей-нибудь голове , мозгов прибавится
Удивительное дело, но, за такое недостойное деяние , даже звания народного не лишили,
Все эти звания, после 91-го и так опустили в достоинстве , а щяс , вообще обнулили

Ни себе ни людям
9 сен 2020 в 10:25

Этот Пашаев обещал доказать невиновность Ефремова и какие то там доказательства предоставить, а в результате оказывается что Пашаев не иначе как - балабол(это мягко так написать) ! Одноглазый свидетель который за доширак продался не смог ничего толкового сказать. А потом Джигурда выполз и начал сказки рассказывать, что мол вместо неизвестного лица который сбежал из-за руля в момент ДТП и был 100% похож на Ефремова внезапно превратился в женщину, и даже у этой "виновницы" есть имя(это какая то там актриса).
Зачем вообще защищать этого алкаша и наркомана Ефремова ? Сам Джигурда еще недавно в суде тряс липовыми бумажками на наследство и так же мог угодить в тюрьму не только за липу, а еще и за убийство. Видимо алкаш алкаша видит и защищает из далека !

Гость
9 сен 2020 в 12:42

Про Худякова, сбившего женщину с собаками, все забыли, тишина, а тут не по одному разу за день напишут, показательная порка, а обжаловать приговор право каждого, не зависимо от степени тяжести и заслуг