26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
14 дек 2020 в 12:16

Ну хоть не звезданулась. Стараниями космического коуна то, что было разработано и отлажено в 70-е, начало падать в 2к. Новых разработок так и не появилось, а коммерческие запуски бездарно потеряны.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
14 дек 2020 в 11:01

Мне вот в последние годы было интересно, а что если бы в стране (СССР) не было такой безудержной гонки вооружения и строительства всяческих сверхзасекреченных военных и научных баз, и убежищ , которые нынче разрушены и догнивают по всей территории страны, жили бы мы лучше и счастливее? Конечно абсурдно мне так думать как маленькому ребёнку, но всё же? Может быть всему нужна мера? И только сейчас одумались и наконец-то взялись за ум и считаем каждый рубль, вместо того чтобы бездумно наращивать излишнюю броню как уходящий архаизм? Вопросы, вопросы, вопросы... Жалко распада такой могущественной страны как СССР. Хотя может быть только потому жалко ушедшего, что раньше все зубы были на месте и женщины, девушки, дамы вожделели меня? ;-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2020 в 10:32

Отличная новость! Я рад, что что-то делается нашими в развитии космических технологий. Чаще бы такое происходило!

Гость
14 дек 2020 в 12:44

пилить деньги ,не устанут ни когда.

Гость
15 дек 2020 в 11:55

Дожили, макеты и манекенов запускаем, а могли бы блок станции вывести, или тучу спутников. Деньги на ветер, точнее на космический ветер.

Загрузка...