14 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
3 фев 2021 в 10:10

Потерянное поколение

ОТВЕТИТЬ
Прорыв случился мозга в моск
3 фев 2021 в 10:41

Круг - замкнулся, т.е. - тупинизм в прогрессии. Эти ходят - бесцельно, их прессуют такие же, но переодетые в форму непонятную.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 10:47

ребята надежда новой России

игорь
3 фев 2021 в 11:16

а все от того что один человек не хочет уходить с кресла царя))
жаба душит или и правда думает что народу помогает жить?
а ведь он же был воспитан коммунистом которые царя расстреляли и всю его семью а теперь молится и сам себя царем видит)
как они он обязаны понять что не нужен он уже никому?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 11:41

Так и сейчас коммунисты власти помогают и наоборот.
Вот Навального закрыли, чтобы не мешал, ни тем, ни другим.

ОТВЕТИТЬ
Факт
3 фев 2021 в 13:05

Опрошенные DW депутаты германского бундестага возмущены, что власти в России сделали ставку на подавление протестов в России. Представитель правящего в Германии консервативного блока ХДC/ХСС Юрген Хардт считает, что Путин упустил момент, когда мог вернуть Россию к демократии. Депутат от оппозиционных либералов Рената Альта проводит параллели с Беларусью. А представитель "зеленых" Юрген Триттин считает необходимым обратить внимание на коррупцию верхушки российской власти и деньги, которые они отмывают в том числе в ЕС. Профессор Герхард Манготт из университета австрийского Инсбрука отмечает, что люди выходят на протесты не только из-за Навального, ведь они протестуют против коррупции, круговой поруки, спада экономики. Немецкий профессор Эберхард Шнайдер говорит, что для него очевидно, что власти боятся демонстрантов.

Факт
3 фев 2021 в 13:08

Нужны массовые аресты имущества, недвижимости и счетов российских чиновников и их детей за рубежом.
Только персональные санкции! Блокировка счетов, конфискация имущества, запрет на въезд семьям!!!Европа, хватит обсуждать и осуждать. Блокируйте счета олигархов, и ситуация в стране изменится к лучшему.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 фев 2021 в 15:42

По данным анонимного источника МВД. Все задержанные на несогласованных митингах будут отправлены на строительство, очистку от плесени и отделку дворца Пу.... Наиболее злостные нарушители будут задействованы в строительстве двух новых подземных уровней, включая сухой док для личного батискафа Пу..... с туннелем прямого выхода в акваторию. По предварительным расчетам данная мера позволит втрое сократить срок сдачи объекта и на 70 процентов сократить затраты бюджетных средств.

Костя
3 фев 2021 в 18:08

Очень трудно понять, кого, что защищают силовики, нищету своих родителей или безбедное существование деток чиновников за границей?
Хотя, они отрабатывают свои зарплаты из бюджета. Либо другой работы не было -в регионах с этим туго, либо мозгами слабоваты, чтобы учиться.

ОТВЕТИТЬ
Юля
3 фев 2021 в 18:36

Я всегда думала что в омоне работают настоящие мужчины, но посмотрев что они творят на мирных митингах, избивая стариков, детей и женщин, я теперь их презираю, трусов продавшихся за пайку, слава богу в моём окружении нет таких не людей...

Гость
4 фев 2021 в 10:16

Сначала создайте нормальную оппозицию, уберите с политической арены Зюганова и Жириновского, этих попов - Гапонов, тогда что-нибудь и получится.

гость
4 фев 2021 в 10:22

2 февраля суд изменил условный срок Алексея Навального по делу «Ив Роше» на реальный и отправил его в колонию на 2 года и 8 месяцев. После оглашения приговора в Москве и других городах начались протесты. Силовики действовали жестко в отношении протестующих, применяя дубинки и электрошокеры. В Москве сотрудники ОМОНа избили участников акции, когда те демонстрировали свою безоружность поднятыми вверх руками. Одна из задержанных сообщила о пытках в столичном ОВД.

гость
4 фев 2021 в 10:24

Волонтер предвыборного штаба Любови Соболь, 21-летняя Алена Китаева рассказала The Insider, «МБХ медиа» и «Новой газете», что полицейские применили к ней пытки после задержания на акции протеста, прошедшей в Москве 2 февраля.

После задержания Китаеву доставили в ОМВД по Донскому району Москвы. По ее словам, там полицейские потребовали, чтобы она разблокировала свой телефон, но Китаева отказалась. После этого из кабинета вывели другого задержанного и Китаева осталась одна с четырьмя полицейскими.

Сначала один ударил мне по ноге своей ногой, потом сказал: «Ну все, сейчас будем пакетом душить». У них там был прямо пакет из «Пятерочки». Он мне надел его на голову, начал слегка тормошить. При этом он не то чтобы душил, а, скажем так, тряс мне голову. В конце он толкнул так, что я упала со стула. Он сказал: «Так, садись быстро, сейчас будем электрошокер применять. Электрошокер вообще не оставляет никаких следов».

После этого, рассказала Китаева, она начала кричать и просить о помощи, один из полицейских передразнил ее, сказав: «Ой, помогите, помогите». Затем он показал Китаевой небольшое покраснение на лице и пригрозил уголовным делом о нападении на полицейского: «Я сейчас скажу, что ты меня поцарапала». Китаева рассказала, что сообщила полицейским пароль от телефона, «учитывая, что они мне надели пакет на голову и начали меня бить».

гость
4 фев 2021 в 10:26

02.02.21
Тысячи людей вышли на улицы. Сотрудники полиции, ОМОНа и Росгвардии

жестко задерживали участников протестов
: били дубинками, применяли электрошокеры, избивали до полу смерти женщин и стариков.

Гатальский
4 фев 2021 в 11:15

А если будет больше, будет тоже , что и в Польше

Денис
4 фев 2021 в 11:37

Все диктатуры заканчивались одинаково. Падением диктатуры и диктатора. Другое дело что у людей проходит жизнь и годы.
Вот больше всего жалко свою жизнь и годы из за аполитичности людей и недостатка ума мыслить шире чем только пропагандой подконтрольного телевизора.
Если сила режима состоит в деньгах и олигархах, то это легко превращается в слабость,если режим лишить и того, и другого.

Гость
4 фев 2021 в 11:41

В США нацгвардия-это вооруженный народ, резервисты, которые живут обычной жизнью и которых иногда привлекают для защиты демократии, а в России это профессиональная армия опричников для защиты диктатуры.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 фев 2021 в 11:45

Позор стране, где бойцов натравливают на безоружных людей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 13:07

«Россия - уникальная страна, в которой иностранные агенты ведут борьбу с коррупцией, а патриоты грабят её и хранят награбленное у своих геополитических врагов, а полиция их защищает.» Интернет

Гатальский
4 фев 2021 в 14:10

Работайте братья

ОТВЕТИТЬ
муниципальное учреждение культуры
4 фев 2021 в 15:45

Работайте братья

Факт
4 фев 2021 в 16:00

Работайте девочки, избивайте за бюджетные деньги стариков и женщин на мирных митингах, молодцы Иуды, только помните хозяева вас в итоге кинут и подставят в дальнейшем и за преступления против России придётся платить по закону.
Ведь письменного приказа на такие преступления отсутствуют, следовательно они потом на вас всё и свалят, думайте, если есть чем. Вам тут тоже жить на земле русской, пока её казнокрады окончательно не распродали Китайцам и т.д...

гость
4 фев 2021 в 23:48

"Государство не просило вас рожать"
"Макарошки везде стоят одинаково"
"Нам всем нужно затянуть пояса..."
"Нам надо немного потерпеть..."
"Прошу отнестись с пониманием..."
"Денег нет, но выдержитесь..."

Силовики
5 фев 2021 в 15:37

"Если выйдет 10 тысяч человек — мы их разгоним, если выйдет 20 тысяч — мы их разгоним, если выйдет 100 тысяч человек, мы их будем охранять, если выйдет 500 тысяч человек — мы к ним присоединимся"

Служивый
5 фев 2021 в 15:48

Никто не утверждает, что в огромнейшей, взращённой властью армии силовиков нет людей без совести и чести - их там очень много! Это прекрасно доказал мужественный и стойкий Хабаровск! Вызывают только глубокое сожаления астрономические, миллиардные траты народных денег на автоматно-пулемётное воинство, направленное против этого же народа. Ведь Верховному Главнокомандующему положиться на них никак нельзя - они обычные люди, мечтающие проснуться утром в нормальной стране.

P.S. А сколько можно было спасти умирающих детей, вместо того чтобы закупать гранаты и заказывать медали для Росгвардии...

Загрузка...