25 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Старожил.
18 июл 2021 в 09:41

Жена активно уже второй год агитирует отдохнуть в Абхазии - дёшево и море чище чем в Адлере-Сочи. А, мне большего и не надо - позагорать на берегу дней 10-ть и поплескаться у берега в море. Вот и всё что надо душе северянина чтобы зарядиться на ещё один год-другой. Отпуск у меня в самом конце сентября, так что если получится - поеду. :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 13:28

Хоть одна нормальная страна на Земле осталась. Если получится, то поеду в августе туда отдыхать. Надоели эти "ограничительные меры" сил нет. И что характерно: заболеваемость и смертность в Абхазии даже меньше, чем по России, где даже до локальных локдаунов дело доходит.

Доктор патриот
19 июл 2021 в 01:01

Сколько паники и страха на 29 ру. Может пора уголовные дела возбуждать? Недавно знакомые приехали с Абхазии. Нет там никаких локдауна пссевдо тестов и тряпок на морде. Дешевые квартиры, питание не дорого, абхазцы гостей из России на руках носят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 14:31

господи, какой у нас народ глупый, ничем не испугать, а то, что Абхазия маленькая страна, и там каждый день по несколько человек умирает... Бессмертные...

Загрузка...