7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Россия - сегодня
24 авг 2021 в 09:35

"По версии следствия, в июне 2016 года съезд общества «Знание» принял решение ликвидировать организацию, а имущество, принадлежащее ей, передать в госсобственность, в том числе санаторно-курортный комплекс «Знание». Дмитрия Богданова назначили председателем ликвидационной комиссии. Заявитель посчитал, что гендиректор санатория необоснованно затягивал сроки деятельности комиссии, а доходы от деятельности санатория использовал вопреки интересам государства." - вопрос первый, как госсобственность оказалось частной, а он ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ? Второй вопрос: если он Председатель ликвидационной комиссии (процедура длится от полугода - до года), то причём тут БАНКРОТСТВО (со слов адвоката, процедура длится 4 - 5 лет). Резюме творящейся эквилибристике: происходит отжим посредством административного ресурса, но через схему огосудаствления (фиктивного), а кто-то ещё говорит, про 90-е лихие.😎

Арсен
24 авг 2021 в 11:00

Ну подумаешь немного украл из бюджета, а кто против казнокрадства в РФ тот агент госдепа и вражина, истинные патриоты РФ имеют двойное гражданство и виллы в США.

Юрий
24 авг 2021 в 16:37

Все как обычно, как распиливать государственную собственность так тут они герои, а как отвечать за свою скупость так тут они все больные !!! В СИЗО тоже есть мед.персонал так что не дадут умереть до окончательного решения суда.