Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не будет смертельным». Как санкции повлияют на бизнес — прогноз от предпринимателя из Архангельска»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Сар
27 фев 2022 в 00:11

Санкции Запада и остального цивилизованного мира для Путина и руководства страны не имеют никакого эффекта , так как лично этими людьми их собственные карманы переполнены активами и умирать они будут в шоколаде и цветах, а вот что касается рядового гражданина, то на них им наплевать , конечно они вам этого не скажут , это проблемы личные каждого и как он , гражданин рядовой будет сводить дебит с кредитом -это его личные заботы. Так было до , так почему должно быть как-то наоборот или ещё как-то по-другому после окончания войны. Всё это время было тяжело любому бизнесу , а будет ещё труднее , даже для ГАЗПРОМА(где - там на дне морей наши бюджетные денежки утонули в виде труб), а что уж говорить о русском Ваньке-бизнесмене.

Гость
27 фев 2022 в 09:51

Бизнес конечно особо не пострадает, на повышении цен отобьется, пострадают потребители

Гость
26 фев 2022 в 19:51

Смертельного ничего не будет, но, к примеру, бюджетное финансирование благоустройство поселений поуменьшат, а, к примеру, аквилон может отказаться от реализации масштабного инвестпроекта квартал 100 в Северодвинск, рассчитанного до 2027 года, в полном объеме под предлогом снижение покупательной способности граждан и кратного увеличения стоимости строительства. Нет, он, конечно, построит 6-7 домов из 11 запланированных, но от строительства детсада и благоустройства парка может отказаться, потому что дешевле будет заплатить муниципалитету оговоренную в договоре неустойку в 170 млн. р., чем строить и благоустраивать. Вот такое вот есть предположение.

Михаил
26 фев 2022 в 20:42

Сани, телега, картошка, мясо,песни у костра... И пошли все буржуи на....

гостьь
26 фев 2022 в 18:02

а мне интересно, после захвата киева , а это вопрос времени, если зеленский не сбежит, а он наверное не сбежит, что будут делать дальше? расстрелять не расстреляют, заставят подписать какую то бумажку? а он откажется. вообще какая конечная цель? януковича вернуть на царство? даже не смешно. оставить там армию и подавлять бесконечные майданы? территория слишком большая. ну а то что нациков там станет в разы больше- это без сомнения. ведь чего то перед началом должны были спланировать, не на шару же лезли.

Камень шпион
26 фев 2022 в 18:22

Так ведь санкции нам только на пользу,это нам давно с ящика внушают..

Дмитрий
26 фев 2022 в 18:47

Показали бы хоть, что за чудик подобные прогнозы делает.

Гость
28 фев 2022 в 08:29

Конкретно у нас все станки и расходка импортная. И покупается за доллары или евро по курсу. А почем сегодня покупка валюты в банке? Доллар уже по 120 продают, а в начале года был по 80. Вот вам и поднимем цены на 50%. Обычным людям в Архангельске.

гость
26 фев 2022 в 18:44

Тут одного знакомого лидера лдпр ввели в исскуственную кому,всвязи с отказом лёгких самостоятельно дышать.Вольфыч всё ишо надееться получить с Зеленского компенсацию,за экспроприированную украинцами отцовскую мельницу после Революции.