Страна и мир фоторепортаж

Образ пацанки, сексуальное мини и брутальный плащ: образы Юлии Савичевой на концерте в Архангельске

Певица гастролирует по стране с новой музыкальной программой «Стихия»

Юлия Савичева в одной из стихий — сильная, дерзкая и даже брутальная

В Архангельске выступила певица Юлия Савичева. Новая концертная программа, с которой певица вышла к северянам, называется «Стихия» (6+). Показываем, как сейчас выглядит звезда, которая вошла в шоу-бизнес, подумать только, 20 лет назад, — в 2003 году она стала участницей реалити-шоу «Фабрика звезд» на «Первом канале».

Встречают по одежке: на концерте Юлия меняла образы, то почти уличный стиль — джинсовка и повязанная на бедрах клетчатая рубашка, то лаконичное мини-платье, то брутальный лакированный плащ, корсет и тяжелые ботинки. А провожают по песням: зрители остались в восторге от эмоционального шоу «Стихия» и были рады возможности взять автограф после концерта.

Юлия Савичева — российская певица и актриса. Является финалисткой телепроекта «Фабрика звезд-2», участницей конкурса «Евровидение-2004», исполнительницей хитов «Высоко», «Корабли», «Магнит», «Если в сердце живет любовь», «Прости за любовь» и др.

Еще одна выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина недавно продемонстрировала, как сильно похудела.

А если вы из тех, кто смотрел шоу аж 20 лет назад, пройдите этот забавный тест.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления