СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Там отношение, как в «Доме-2«»: как Настя Дашко попала в тюрьму, а затем завела семью и расцвела

Рассказываем, как сложилась судьба участницы скандального реалити-шоу после ухода с телестройки

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Городские порталы

Анастасия Дашко пришла на шоу «Дом-2» вскоре после старта проекта в 2004 году и пробыла там более трех лет. Хотя, по ее словам, шла она целенаправленно к одному из братьев-близнецов Каримовых, отношения у нее сложились с Сэмом Селезневым. Ушла пара с телестройки вместе, после скандала с накруткой голосов в розыгрыше квартиры, которую устроила Дашко. Но вскоре после этого ребята расстались.

За воротами телестройки проблемы Анастасии не закончились. Сначала телезвезду обвинили в крупном мошенничестве, из-за чего она оказалась в колонии. После освобождения Дашко вышла замуж, и всё вроде бы было неплохо, но после родов Настя сильно располнела, из-за чего под угрозой оказались ее отношения с мужем.

Как Анастасии Дашко удалось вернуть себе былую привлекательность и чем она занимается спустя 20 лет, смотрите в коротком видео чуть выше.

Станислав Дехтяренко из Архангельской области никогда не смотрел «Дом-2», но тоже стал его героем. Ради участия в проекте бросил профессиональный спорт и хорошо оплачиваемую работу в столице, а затем продержался в «Доме» два с половиной месяца. Стас откровенно ответил на вопросы о реалит-шоу.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter