25 мая суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще
Фото пользователя

ma4omen4

Возраст: 33 Дата регистрации: 29.10.2015

В меру упитанный мущщина ну в полном расцвете сил

1445 комментариев

Получается Газель водителю и пассажиру справа жизнь спасла - прямо в столб летел - все трое бы погибли.

председатель думал авось прокатит - не прокатило. если тсж крышуется депутатом - то за молчание присядет председатель надолго но через пару лет выйдет по УДО

комментарий фанатки "я не дура у меня два высших" - понятно что бездельница еще один гуманитарий который ничего не умеет кроме как конспектировать

каждый день читаю новости про яндекс такси как сводки с фронта. С этим надо что-то делать, так дальше нельзя.

хороший аппарат. Жаль, что 86% пользователей этого сайта не могут себе позволить такой автомобиль

Эрудиция, я согласен с тобой. Но я рос в бедной семье в 90-е и понимал что если я сам не напрягусь - так и не вылезу из нищеты. А сейчас у детей есть такое, о чем я тогда и мечтать не мог - зачем напрягаться?

не не не, тут сексолог неправ - вот пушкин прав так и есть - чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. посмотрите сколько женщин за маргиналов, люмпенов, альфонсов выходят замуж потом плачутся.

Нина,строить? в Тюмени вместо ремонта решили снести школы 11, 23, 79 и еще несколько - че то ничо не построили заместо них? так что уж лучше ремонт поверьте наслово