20 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Инженер1

Пол: МужскойДата регистрации: 20.08.2008

19 окт 2020 в 22:40

Шоб воровства поменее було, необходим легальный рынок ручного нарезного стрелкового оружия с правом скрытого ношения. Ну и ещё кучка законов, направленных на создание "отрицательной обратной связи". Штрафы за пропуск голосования, лишение пенсии госслужащих и сроки заключения для госслужащих, кратные статьям в УК.
Залетел полковник - сроки удваиваются.
Долговые тюрьмы..
Без таких обратных связей кто угодно будет воровать. Сейчас очередь очередной правящей партии.

19 окт 2020 в 21:01

Несмотря на то что в бытность свою провиантмейстером Грустилов довольно ловко утаивал казенные деньги, административная опытность его не была ни глубока, ни многостороння. Многие думают, что ежели человек умеет незаметным образом вытащить платок из кармана своего соседа, то этого будто бы уже достаточно, чтобы упрочить за ним репутацию политика или сердцеведца. Однако это ошибка. Воры-сердцеведцы встречаются чрезвычайно редко; чаще же случается, что мошенник даже самый грандиозный только в этой сфере и является замечательным деятелем, вне же пределов ее никаких способностей не выказывает. Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд. Но какими бы именами ни прикрывало себя ограбление, все-таки сфера грабителя останется совершенно другою, нежели сфера сердцеведца, ибо последний уловляет людей, тогда как первый уловляет только принадлежащие им бумажники и платки. Следовательно, ежели человек, произведший в свою пользу отчуждение на сумму в несколько миллионов рублей, сделается впоследствии даже меценатом и построит мраморный палаццо, в котором сосредоточит все чудеса науки и искусства, то его все-таки нельзя назвать искусным общественным деятелем, а следует назвать только искусным мошенником.

1 ответ
18 окт 2020 в 17:59

От такого слышу.
Более содержательный ответ цензура не пропускает, видимо в угоду таким акынам от власти.

1 ответ
18 окт 2020 в 17:39

"Обиженный жизнью" не "Государственный работник"... Чуть со стула не упал со смеху. Из твоих признательных холуйских слов прямо следует твое кредо - живут правильно и счастливо только чинуши и те кто пилит бюджет. Все остальные - мусор непотребный. О какой жалости и почтении к этим категориям двуногих от остальных людей ты строчишь?

18 окт 2020 в 17:37

А ты вааще кто такой? На что живешь и где?
Я - инженер, каждый день хожу на работу, слежу за бесперебойным функционированием технических средств, от которых зависит и жизнь людей. Именно за это мне платят зп.
Вижу, как переводятся технические спецы, а размножаются всякие паразиты, типа манагеров, управляющих и прочих паркетных генералов, которые туманно рассуждают о патриотизме, типа тебя, но ни черта не понимают ни в технике, ни в производстве. Да вообще ни в чем. Кроме как воровать. Об этом хорошо написал Салтыков-Щедрин, на примере . Непонятно, как ещё его не исключили из писателей и не затерли.
"Несмотря на то что в бытность свою провиантмейстером Грустилов довольно ловко утаивал казенные деньги, административная опытность его не была ни глубока, ни многостороння. Многие думают, что ежели человек умеет незаметным образом вытащить платок из кармана своего соседа, то этого будто бы уже достаточно, чтобы упрочить за ним репутацию политика или сердцеведца. Однако это ошибка. Воры-сердцеведцы встречаются чрезвычайно редко; чаще же случается, что мошенник даже самый грандиозный только в этой сфере и является замечательным деятелем, вне же пределов ее никаких способностей не выказывает."

17 окт 2020 в 21:08

Доумок, прояви то, за что ратуешь к "этим троим" Иль ты фарисей?

1 ответ
17 окт 2020 в 20:41

У меня к таким представителям власти нет жалости. Правда других "представителей" я и не видел. Стоит только копнуть душонки этих правителей, паразитов и приспособленцев, так откроется отвратительная изнанка этих персонажей.
Можете кого ни будь в положительный и человечный пример привести?

17 окт 2020 в 20:35

Все зависит от количества дензнаков. когда последний раз судью сажали? Я не припомню.

17 окт 2020 в 17:53

Одни заборы чюгунние сдають, другие тоже в металлистов заделались Лонг Лив, Хеви Металл!

17 окт 2020 в 17:50

В данном случае адвокаты его отбоярят.
УК РФ Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание
о) совершение умышленного преступления сотрудником органа внутренних дел;
(п. "о" введен Федеральным законом от 22.07.2010 N 155-ФЗ).
Ну вот и спросит его судья - замышлял преступление? Ответ! Нет, неяаянно получилось... Осознавал , что пьяный был? Не осознавал... Ничего не помню...
И ответит главный судейкин; Я верю Вам, вы свободны! Штраф 100 тыщ, как при убийстве егеря.

2 ответа
16 окт 2020 в 17:03

Приходилось сдавать родственников с раком крови. Так что это наблюдение с натуры. На счет КТ - не знаю, проходил "леваком" на GE, все быстро. Может, аппараты КТ доисторические, которые удалось где ни будь оттяпать, как аппараты ИВЛ? Сколковский чубайсер в числе своих "разработок" упоминал и КТ. Где они, продукты развитой России, результаты капитализьма, прорывизьма и оптимизьма?

16 окт 2020 в 16:46

Не поверите - именно этим и занимаюсь после работы. Так сказать, во вторую смену.

16 окт 2020 в 14:36

СП должны сдать относительно здоровое тело (не мертвое) работникам больницы (не считая сопроводиловки). Самое простое дело - снять ЭКГ с привезенного тела, записать ЧСС, выдохнуть и поехать за следующим телом. Именно поэтому такие длительные очереди.
В приемном покое работают 2-3 чел, которые пишут бумаги, принимают пациента. Увеличить количество приемщиков? А оптимизация медперсонала больниц? Да и по штату больницы не положено .
Поэтому ... "В очередь, сукины дети!.." ("Собачье сердце")

1 ответ
16 окт 2020 в 12:32

Невидимая рука рынка, которую никто не видит.
С ценой на бенз это хорошо понимается.