28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Архангелогородцы помогли спасателям найти сбежавшую из питомника немецкую овчарку

Беглеца по кличке Скаут вернули кинологу

Поделиться

Скаут сбежал 6 октября, а к сегодняшнему дню его уже вернули в питомник службы спасения

Скаут сбежал 6 октября, а к сегодняшнему дню его уже вернули в питомник службы спасения

Поделиться

Архангелогородцы помогли спасателям найти сбежавшую из питомника немецкую овчарку. Пост благодарности жителям города сегодня, 9 октября, появился в официальной группе Архангельской областной службы спасения имени И. А. Поливаного во «ВКонтакте».

Спасатели благодарят жителей областного центра за то, что те репостили их объявления о поисках кобеля немецкой овчарки, который сбежал 6 октября из питомника службы спасения.

— Объявление мы удалили, так как Скаут — так зовут беглеца — нашелся. И всё благодаря тому, что информация широко разошлась по соцсети. Скаут с Ленинградского проспекта добрался до Талажского шоссе, где его приметил проезжавший мимо мужчина. Архангелогородец — ему отдельное спасибо — отвез «немца» к себе на дачу и, узнав, что Скаута разыскивают, на следующий день позвонил по телефонным номерам, указанным в нашем объявлении. Кинологу АОСС оставалось только забрать беглеца обратно в питомник, — рассказали коротко историю поиска собаки в публикации.

Недавно спасатели и сами помогали застрявшему среди железнодорожных шпал псу выбраться из беды — посмотрите на видео, как это было.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter