22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Полноприводный Nissan Teana будут собирать в России

Поделиться

Поделиться

Компания Nissan объявила о том, что официальные дилеры марки начали прием заявок на новую версию Nissan Teana, которая будет оснащаться системой полного привода ALL MODE 4x4, работающей совместно с системой VDC.

Как сообщили Auto.ru в пресс-службе ООО «Ниссан Мотор Рус», автомобиль будет производиться на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, а первые автомобили появятся в салонах в апреле-мае 2010 года. Кроме того, начиная с мартовского производства, все модификации Nissan Teana (включая новую полноприводную версию) получат увеличенный дорожный просвет – 150 мм (по сравнению с нынешними 135 миллиметрами).

«Полноприводная версия Nissan Teana будет предлагаться на российском рынке с рядным 4-цилиндровым двигателем объемом 2,5 литра мощностью 167 лошадиных сил, – говорится в сообщении. – По сравнению с 6-цилиндровым V-образным двигателем объемом 2,5 литра, которым сейчас оснащается переднеприводная версия Nissan Teana, этот двигатель развивает больший крутящий момент – 240 Нм при 4000 оборотов/минуту против 228 Нм при 4400 оборотов/минуту. Это обеспечивает Nissan Teana 4WD динамику, сравнимую с переднеприводной версией с двигателем V6, при схожей топливной экономичности».

Цена на полноприводную версию автомобиля составит от 1 миллиона 75 тысяч до 1 миллиона 243 тысяч рублей, сообщили в компании.

Фото: Фото с сайта Carx.su

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...