2 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

Opel даст пожизненную гарантию на свои машины

Поделиться

Поделиться

Компания Opel рассматривает возможность введения «пожизненной гарантии» на свои модели, сообщает Auto.Lenta.Ru со ссылкой на немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Ожидается, что «пожизненная гарантия» будет предлагаться для покупателей новых машин компании Opel, но будет действовать только до того момента, пока автомобиль не сменит владельца. О том, на какие именно модели планируется распространить действие гарантии, а также какие узлы не будут покрываться ее условиями, пока не сообщается.

В Opel предполагают, что нововведение позволит увеличить продажи, которые на немецком рынке в июле текущего года, по сравнению аналогичным периодом прошлого года, сократились на 40,3% – до 131 тысячи 364 автомобилей. Во всей Европе за первые шесть месяцев было куплено 530 тысяч Opel, что на 4,5% меньше, чем ранее.

Также для увеличения общего числа продаж компания Opel планирует выйти на новые рынки и начать продажи своих машин в Южной Америке, Африке и Австралии. Кроме того, немецкий производитель намерен расширить модельный ряд в Китае, начав поставки в эту страну моделей Astra и Insignia. Сейчас в Китае можно купить Opel Corsa, Meriva и Zafira. При этом за весь прошлый год в Поднебесной было реализовано лишь три тысячи автомобилей Opel.

Фото: Фото с сайта Opel-auto.com.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку