3 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Peugeot стала официальным спонсором ЧР по футболу

Поделиться

Поделиться

Компания Peugeot Россия стала официальным спонсором Чемпионата России по футболу. Подписав соответствующее соглашение, Peugeot Россия получила широкие возможности интеграции бренда в рамках матчей и телевизионных трансляций Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ).

Компания получила титулы официального спонсора Чемпионата России по футболу, официального спонсора Российской футбольной Премьер-Лиги, официального автомобиля Российской футбольной Премьер-Лиги.

Учитывая то, что в ходе Чемпионата России по футболу команды проводят в общей сложности 240 матчей в 12 городах России, от Санкт-Петербурга до Томска, у компании Peugeot Россия будет возможность охватить многочисленную аудиторию.

У концерна очень тесные связи с Россией: в Калуге открыто производство автомобилей, а в большинстве регионов, принимающих у себя матчи Чемпионата, работают дилерские центры Peugeot. Благодаря наличию масштабной, четко работающей сети у компании будет возможность оказать должную поддержку при проведении состязаний, где бы они ни проходили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку