2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Сайт 29.ru поделился бесплатным бензином

Вот и закончились поиски бензовоза на сайте 29.ru. В начале июля наши пользователи-активисты отправились в увлекательное путешествие, в котором оперативность и находчивость оценивалась сотнями литров бесплатного бензина. Конкурс проводился в два этапа...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Вот и закончились поиски бензовоза на сайте 29.ru. В начале июля наши пользователи-активисты отправились в увлекательное путешествие, в котором оперативность и находчивость оценивалась сотнями литров бесплатного бензина.

Конкурс проводился в два этапа. Жарким июлем и уходящим в осень августом конкурсанты «загорали» у монитора. Шесть пластиковых карт нашли своих обладателей. Кроме этого, и каждый 29-й, «приметивший» объявление о продаже бензовоза, был отмечен памятными призами с логотипом 29.ru – кружками, брелоками.

28 июля сайт 29.ru подвел итоги первого этапа автоконкурса «Найди бензовоз». Отыскать в разделе «Автообъявления» среди легковых иномарок, экскаваторов и прицепов три специальных предложения о продаже бензовоза пытались сотни человек, но самыми внимательными и оперативными оказались Игорь Бессонов, Алексей Забелин и Виталий Плотицын. Они были приглашены в офис компании, где и получили награду – пластиковую карточку на сто литров бензина. Кстати говоря, Игорь Бессонов мог бы претендовать и на добавочную порцию «нектара» для авто, однако проиграл девять минут Алексею Забелину.

С помощью сервиса «Автообъявления» сайта 29.ru вы можете разместить или найти нужную информацию по автомобилям как отечественного, так и иностранного производства.

2 сентября были подведены итоги второго этапа. Программисту Архангельского колледжа телекоммуникаций Татьяне Петровой, «приметившей» бензовоз второй и взявшей серебро в августе, «пластик» пришелся кстати, поскольку на следующий день после вручения она отправилась в отпуск на машине. «Объявление о конкурсе увидела случайно и решила принять участие: практически каждый день заходила на сайт. С восьми утра и в течение всего дня искала бензовоз, – рассказывает она. – Верила, что выиграю. Я посмотрела видео о вручении призов в июле, увидела молодого человека, который учился в нашем колледже. И поняла, что это реально».

«Я услышал рекламу на радио в начале августа и решил поучаствовать, – говорит бронзовый призер второго этапа конкурса Алексей Данилов. – Хотелось бы, конечно, еще выиграть. С одним бензовозом повезло – рано утром встал, нашел его и отправил, а другой проворонил. Верил, конечно, что выиграю: читал форум – там ребята обсуждают конкурс, победители пишут».

Были среди победителей и те, что участвовали в двух этапах, но повезло только сейчас. Среди них – архангелогородка Екатерина Рябцева. «Я никогда ничего не выигрываю – решила еще раз попытать удачу. А вдруг?! И вот все-таки выиграла! – делится впечатлениями молодая мама. – Искала бензовоз не очень долго, но несвоевременно, наверное, это делала. Последнее время ваш сайт посещаю часто: сначала мы выбирали автомобиль, а сейчас ищем квартиру».

Как доказывает опыт наших участников, случай и позитивный настрой сыграли решающую роль в поисках бензовоза. А это значит, что неуловимая синяя птица все же в руки дается. И след ее не пропал, как утверждает Андрей Макаревич в одноименной песне.

Первый «золотой» бензовоз отыскал Александр Даурцев, но за бензином пока не явился, поскольку находится за пределами Архангельска. Бородина Дениса и Широкова Михаила – участников команды «двадцать девятых» – мы тоже ждем для вручения памятных призов.

И – следите за объявлениями!

Фото: Видео Алексея МОЛОКОВСКОГО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку