27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

В свете фар водитель не заметил пешехода

4 октября на дорогах области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести. Выявлено 695 нарушений ПДД по области, из них 359 – по Архангельску...

Поделиться

Поделиться

4 октября на дорогах области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести.

Выявлено 695 нарушений ПДД по области, из них 359 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержаны 22 водителя.

Только в областном центре под колесами автомобилей оказалось три пешехода. Около 9 часов вечера на Окружном шоссе, около ГСК «Черемушки», водитель машины «Фольксваген Гольф» в свете фар не заметил пешехода и наехал на него. Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте. От полученных травм скончался на месте происшествия.

В 16:30 на пересечении улицы Розы Люксембург и проспекта Обводный канал водитель ВАЗа-2108 при повороте налево наехал на женщину – она отделалась ушибами.

В 10 часов вечера на пересечении улиц Советская и Красных партизан водитель автомобиля ВАЗ-2114, выехав на перекресток на запрещающий сигнал светофора, сбил 22-летнюю девушку. Пострадавшую с травмой головы и переломом ноги госпитализировали.

Кроме этого, в Архангельске произошло три столкновения. У дома №41 по улице Комсомольская из-за несоблюдения дистанции столкнулись ВАЗ-21214 и ГАЗ-2705. В данном ДТП травму головы получил водитель ВАЗа.

Около шести вечера на пересечении Окружного шоссе и улицы Ленина водитель автомобиля «Опель Вектра» при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу машине ГАЗ-2775, которую от удара выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с «Опелем Корса». Пострадал шестилетний пассажир последнего – у него ушиб головы.

В ночь со вторника на среду в Няндоме пьяный 19-летний водитель на ВАЗе-2109 въехал в стоящий грузовик ЗИЛ-131. В результате ДТП травмы получили два пассажира – у них резаные раны лица.

В ночь с понедельника на вторник в Котласском районе, на 38 км автодороги Котлас – Ильинско-Подомское, 22-летний молодой человек, не имея прав, сел за руль ВАЗа-2114. Не справившись с управлением, начинающий водитель слетел с дороги в кювет, получил ушиб грудного отдела позвоночника и ссадины лица.

Фото: Фото сайта Tltgorod.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter