RU29
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Архангельске

Погода+5°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

764мм 61%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Авто Три из пяти ДТП оказались «встречными»

Три из пяти ДТП оказались «встречными»

30 января на дорогах области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести. Всего выявлено 732 нарушения правил дорожного движения, из них 416 – по Архангельску. За...

30 января на дорогах области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести. Всего выявлено 732 нарушения правил дорожного движения, из них 416 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано десять водителей.

В Шенкурском районе, на 9 км автодороги Шенкурск–Россохи, произошло столкновение двух большегрузных машин. Водитель МАЗа при встречном разъезде не учел боковой интервал, что привело к столкновению с КАМАЗом. Ушибы ног получил водитель последнего.

В Северодвинске у дома №33 по улице Лесной занесло ВАЗ-2109 – автомобиль оказался на полосе встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-2112. Ушибы получили пассажир ВАЗ-2112 и оба водителя.

В Архангельске у дома №7 по улице Сурповская 24-летний водитель, управляя «Фордом-Ренджер», не выдержал дистанцию и въехал во впереди идущий «Хендай-Гетц». Ушиб головы получил восьмилетний пассажир «Хендая». Ребенок был пристегнул ремнем безопасности, что и защитило его от серьезных травм.

На пересечении Ленинградского проспекта и улицы Ленина водитель автомашины ГАЗ-3102 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2110. Пострадал водитель последнего, у него травма головы, ушибы тела и перелом ребер.

31 января в 05:05 у дома №15 на Окружном шоссе 34-летний водитель «Вольво-С 40» по неустановленной причине оказался на встречке и в лобовую протаранил грузовой ГАЗ-37723. В результате ДТП пассажир иномарки получил перелом плеча и ушибы тела, а водителя в тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

Кроме этого, в Архангельске и Приморском районе произошло 58 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта Nickacm.wordpress.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления