Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Роскошный налог для роскошных машин»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Автолюбитель
10 февр 2012 в 16:52

Ржу ни магу ))) (транспортный налог оседает в региональном дорожном фонде) По этому владелец маленького спортивного гольф класса весом в тонну с хорошей подвеской экологичным двигателем платит 20000 а владелец Громадного автобуса ПАЗ убитого чадящего и весящего на много больше платит меньше красота ! Богатые люди должны платить больше – это справедливо. Так платите при чём тут объём двигателя , лошади ??? старая ауди 96 года 4.2 литра 340 л.с не ужели налог в 51000 это нормально ???

Помор
9 февр 2012 в 14:51

цитата:(специалист компании «Зуботехнические Мастерские» Антон Гребенщиков Транспортный налог, который я плачу, явно неадекватен. Злит то, что его привязали к лошадиным силам). А меня злит то что услуги на ваш сервис явно завышен раза в три,нагрелся -плати , или на ладе приоре не хочется?

помор
11 февр 2012 в 21:56

не пойму ,что за треп! ты хочешь понтов и ездить на крутой тачке-плати и не щемись,порой зубы дороже обходятся.....

Евгений
12 февр 2012 в 12:53

Помор, хватит про свои зубы, все поняли, что ты переплатил Антону Гребенщикову за его услуги и теперь не можешь успокоиться. Но машины то тут при чем? полностью согласен с Автолюбителем! Помор, по твоему гольф класс - это крутая роскошная тачка? Ты наверно сам ездишь на автобусе и тебя очень раздражают автомобилисты. Налог на роскошь - это чушь! Что они хотят этим добиться? А того, чтобы рабочий класс подумал, что о них думают наверху и буржуев сильнее тормошат, чем их! Очень глупая задумка для современного общества, в котором по сути все стремятся к роскоши.

Галина, водитель.
12 февр 2012 в 15:34

Ни в одной развитой стране нет налога с ЛОШАДИННОЙ СИЛЫ, все налоги входят в стоимость топлива, видать лошадь в России сильнее и умнее, чем наши мудрые руководители.

Дядюшка Руфус
13 февр 2012 в 09:57

А куда деньги то с налогов утекают?По нашим дорогам ездить невозможно, сплошные ямы и люки. Если дерете налоги с лошадиной силы то уж обеспечьте нормальное дорожное полотно...