Авто

Объявлены российские цены на кроссовер Peugeot 4008

Стали известны цены на новый кроссовер от Peugeot, продажи которого стартуют в России 9 апреля этого года. Стоит отметить, что Peugeot 4008 будет продаваться в России только с бензиновым двухлитровым двигателем мощность 150 л. с. и полным приводом. Что касается комплектаций автомобиля, то их будет три.

В базовой версии Access цена Peugeot 4008 будет составлять 999 тысяч рублей. В этой комплектации в автомобиле предусмотрены фронтальные подушки безопасности, система стабилизации, кондиционер, подогрев передних сидений и полноразмерная запаска. За вариатор придется доплатить 40 000 рублей. За такую радость как цвет «металлик» и легкосплавные 16-дюймовые колеса придется выложить 15 и 20 тысяч рублей соответственно, сообщает Autoreview.ru.

В версии Active, которая, предположительно, станет самой востребованной, установлены светодиодные огни дневного света, климат-контроль, датчики света и дождя, боковые подушки и шторки безопасности и передние противотуманные фонари. Отмечается, что руль и рычаг коробки отделаны кожей. Цена такого удовольствия: с вариатором – 1 млн 139 тысяч, без него – 1 млн 99 тысяч рублей.

В топ-версии (Allure) предусмотрен только вариатор, кнопочный запуск мотора, кожаный салон, а также датчики парковки. Кроме того, в данную версию можно заказать аудиосистему Hi-Fi Rockford Fosgate с восемью динамиками (32 т. р). Цена версии Allure составляет 1 млн 261 тысячу рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления