20 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

При столкновении КАМАЗа с грузовиком погиб человек

Поделиться

Поделиться

28 августа на дорогах области произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и десять получили травмы различной степени тяжести. Выявлено 711 нарушений ПДД по области, из них 320 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 17 нарушителей.

На пересечении улицы Мостовая с Маймаксанским шоссе в Архангельске водитель «КАМАЗа» (1970 г.р.) при повороте налево не уступил дорогу автомобилю ГАЗ-53А. Водитель последнего (1958 г.р.) скончался на месте ДТП. На перекрестке Гайдара – Приорова под колеса «Хендай Солярис» попал мужчина 1941 г.р., переходивший дорогу в неустановленном месте. Он получил ушиб и ссадины. На перекрестке Ленинградский – Почтовый тракт столкнулись «Форд-Фокус» и мотоцикл «Кавасаки». Водитель мотоцикла 1989 г.р. получил оскольчатый перелом кисти. На пересечении Ленинградского проспекта и улицы Ильинская водитель «Лэнд-Ровер-Дискавери 4», поворачивая направо, сбил велосипедиста, ехавшего по нерегулируемому пешеходному переходу. Велосипедист получил ушиб предплечья.

Сегодня рано утром на улице Димитрова (около магазина «Мираж») в Новодвинске была сбита нетрезвая 16-летняя девушка. Она госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Водитель с места ДТП скрылся. Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению его личности.

В Котласе около дома №29 по улице Маяковского водитель «Дэу-Нексия» сбил пешехода, который шел по проезжей части при наличии тротуара. 55-летний мужчина был доставлен в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа и лодыжки». В Вельском районе под колесами автомобиля «Сузуки» оказался водитель мопеда, которому водитель иномарки не уступил дорогу. Водитель мопеда госпитализирован с переломом бедра.

Два ДТП за прошедшие сутки произошли в Ленском районе. На 111 км автодороги Котлас-Яренск водитель «Шевроле Нивы» (1991 г.р.) при совершении поворота не смог удержать машину на проезжей части, улетел в кювет и перевернулся. Молодой человек получил перелом ключицы. В 3 часа ночи 17-летний подросток упал с мотоцикла «Иж» на проезжую часть. Пассажир мотоцикла получил ушиб плечевого сустава.

Фото: Фото с сайта ГАИ Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter