RU29
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Архангельске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

с-з.

761мм 100%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Авто «Ниссан» въехал в рекламный щит. Погиб водитель

«Ниссан» въехал в рекламный щит. Погиб водитель

17 сентября на дорогах области зарегистрировано три ДТП, в которых один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести.

На 466 км автодороги Урень – Шарья – Котлас (Котласский район) 29-летний водитель автомобиля «Ниссан Премьера» на скорости потерял контроль над управлением – машина слетела с дороги в кювет, въехала в опору рекламного щита и перевернулась. Водитель погиб на месте ДТП, 26-летнюю пассажирку доставили в больницу в тяжелом состоянии.

На сложном нерегулируемом перекрестке Обводный Канал – Бадигина в областном центре водитель ГАЗа-2705, выезжая со второстепенной дороги, столкнулась с «ПАЗиком». Травмирована женщина-кондуктор, она получила ушиб головы.

В Новодвинске водитель вазовской «семерки» при повороте во двор не предоставил преимущества в движении встречному мотоциклу «Кавасаки». 27-летний «бесправный» мотоциклист получил перелом обоих предплечий.

Кроме того, вчера сотрудниками Госавтоинспекции в отношении семи человек было применено административное задержание. К примеру, была задержана 26-летняя женщина, которую разыскивали за уезд с места ДТП. Судом Ломоносовского округа ей назначено административное наказание в виде административного ареста на 11 суток.

Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 54 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции выявлены 674 нарушений ПДД по области, из них 327 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 26 водителей.

Фото: Фото с сайта Ukranews.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления