23 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Топор против биты

Поделиться

Поделиться

В видеорубрике «Нарушение месяца» мы регулярно выкладываем ролики с видеорегистраторов пользователей нашего сайта. Речь не только про такие нарушения, как пересечение двойной сплошной: снимайте любителей парковаться на газонах, опасных пешеходов, тонированные автомобили – любые возможные нарушения, которые мешают вам жить.

В конце месяца из нескольких самых вопиющих роликов вы сможете выбрать одно нарушение, информация о котором будет передана в ГИБДД соответствующего региона.

Мы уверены, что создание такой рубрики мотивирует многих ездить более дисциплинированно, а значит, повысит безопасность движения.

Помимо ваших роликов раз в неделю мы будем выкладывать видео, записанные редакционными регистраторами.

В рубрике публикуются видео, присланное нам пользователями из Самары, Уфы, Волгограда, Тюмени, Казани, Ростова-на-Дону, Перми, Архангельска, Ярославля и Челябинска.

Как прислать видео

Если объем видеофайла не превышает 5 Мб, высылайте его на электронный адрес: pdd@rugion.ru. В письме обязательно укажите, какое нарушение совершено и на какой секунде видеоролика оно начинается.

Если видео весит более 5 Мб, разместите его на файлообменнике и пришлите нам ссылку.

Снимайте видео, комментируйте и выбирайте нарушение месяца!

Направляя в наш адрес видео, вы гарантируете, что оно является достоверным, не нарушает прав третьих лиц, и вы даете свое согласие на его редактирование, обработку и размещение на нашем сайте, а также предоставление его в ГИБДД.

Кроме того, мы подвели итоги голосования за «Нарушение августа». Первое место заняло видео №214, однако автор так и не вышел с нами на связь, поэтому главный приз – топливная карта номиналом 2000 рублей – достается обладателю второго лучшего результата, видео №214 («Маршрутка на красный»).

Редакция сайта

2 октября

Видео №322. В поле зрения моего видеорегистратора попал отмороженный хам. За 16 сек. видео он умудрился проехать на запрещающий сигнал светофора и подрезать 2-м автомобиля.

Видео №321. На Троицкой трассе недалеко от населенного пункта Ключи. На 6-й секунде видео решил обойти по обочине небольшую колонну. Ему и не невдомек, что он забрасывает других камнями!

Видео №320. «Лексус» поворачивает налево из третьего правого ряда.

Видео №319. Быдлороллер.

Видео №318. Ярославль. Пересечение ул. Победы и ул. Некрасова. Нарушение ПДД (пп. 1 п 12.5.). Автомобиль поставлен на стоянку менее 5 м до пешеходного перехода, а так же менее 5 м до пересечения проезжих частей.

27 сентября

Видео №317. В городе, конечно, каждый день по десять раз вижу выезд на встречную, но это нечто. Дама вообще с головой не дружит. Самое забавное, что чуть дальше испекторы ГИБДД стояли и все это прекрасно видели, но никак не отреагировали, - за пешеходом ловили.

Видео №316. Автобус 47 маршрута Исузу А376РК 174. Нарушение п.п.1.3, 6.2, 9.2 и Приложения 2 к ПДД.

Видео №315. Проезд на красный.

Видео №314. BMW подрезает.

Видео №313. Странная машинка.

26 сентября

Видео №312. Топор против биты. Видео пользователя Gandalfbrn. Скачано с Youtube.com.

Видео №311. Видимо, проблема с распознаванием цветов светофора.

Видео №310. Белый Peugeot выезжает на встречку. В это же время ВАЗ-2112 не останавливается на пешеходном переходе.

Видео №309. Проезд на красный внедорожника с тремя ООО.

Видео №308. BMW номер 300 смело выезжает через двойную сплошную, наплевав, что я еду. Поравнялся, паренек сидит, болтает по трубе.

Видео №307. Редакция: нарушения, как ни странно, нет. Речь идет о дороге с разделительной полосой без стоп-линий и светофоров в центре перекрестка, поэтому согласно п. 13.7 ПДД водитель Skoda имел право проехать на красный сигнал (при условии, что он въехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора). 

Видео №306. Одностороннее движение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter