23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Пьяная 70-летняя велосипедистка протаранила КАМАЗ

Поделиться

16 октября на дорогах области зарегистрировано три ДТП, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести.

На 212 км автодороги Долматово – Каргополь – Пудож (Каргопольский район) пьяная 70-летняя женщина на велосипеде вылетела со второстепенной дороги на главную и оказалась под колесами КАМАЗа. К счастью, пенсионерка отделалась ушибами и ссадинами.

На 1219 км трассы Москва – Архангельск (Приморский район) в районе автобусных остановок, недалеко от спуска с совмещенного автомобильного и железнодорожного моста, водитель «Киа Каренс» наехал на 56-летнего мужчину. Последнего с травмой головы, переломом ноги, множественными ушибами и ссадинами доставили в больницу. На нерегулируемом перекрестке Ленинградский – Дачная в Архангельске водитель «Ниссан Ноут», выполняя левый поворот, не пропустил пешехода, переходящего дорогу по правилам. 55-летнюю женщину госпитализировали в тяжелом состоянии.

В Архангельске и Приморском районе произошло 57 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства. Кроме того, приборами фотофиксации, работающими в автоматическом режиме, зафиксировано 646 нарушений ПДД, допущенных водителями транспортных средств. При надзоре за дорожным движением сотрудники Госавтоинспекции выявили 699 нарушений ПДД по области, из них 345 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 19 водителей.

Фото: Фото с сайта Mignews.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter