23 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Jaguar Land Rover теперь и в Архангельске

Поделиться

Поделиться

Эпоха белого ягуара, которую провозгласили английские автодилеры, заметно отразилась на России, где все чаще и чаще открываются концерны Jaguar Land Rover. Архангельск не стал исключением. 19 октября состоялось долгожданное торжественное открытие нового дилерского центра Jaguar Land Rover Россия – компании «Динамика».

В просторном шоу-руме представлены: лучший седан бизнес-класса Jaguar XF и новый компактный внедорожник премиум-класса Range Rover Evoque. Jaguar – это воплощение абсолютной свободы, начиная с харизматичной внешности и заканчивая говорящим именем. Ярко выраженный представитель семейства кошачьих, стиль – это его суть. Как и все кошки он свободен и красив. Land Rover – никаких ограничений, это чистая сила, помноженная на высокий стиль, произведение, которое равно свободе.

 Более 60 лет Land Rover создает легендарные автомобили. В салоне представлен  модельный ряд Jaguar и Land Rover: Jaguar XF, Range Rover (Рендж Ровер), Range Rover Sport (Рендж Ровер Спорт), Discovery4 (Дискавери 4), Freelander 2 (Фрилендер 2), Defender (Дефендер) и новый Range Rover Evoque (Рендж Ровер Эвок).

Как отметил счастливый обладатель Land Rover Дмитрий Автомонов, для дилерского центра Jaguar Land Rover характерно качественное техническое обслуживание, ездить за которым теперь не нужно за сотни километров. В Архангельске теперь есть «дом», где «живут» отличные специалисты и сервис на уровне европейских салонов.

Архангельск стал самым северным представителем марки в дилерской сети Jaguar Land Rover. «Надеемся, что бренды, представленные в Архангельске, теперь будут не просто хорошо продаваться, но еще будут доставлять удовольствие клиентам, так как машины представляют не только эстетическое удовольствие, но и удовольствие от качественных отделочных материалов», – комментирует заместитель директора по продажам Jaguar Land Rover России Сергей Королев.

 По статистике, с каждым годом в России владельцев Jaguar Land Rover  становится больше. Открытие салона – это значимое событие для Архангельска.

 Jaguar Land Rover – это первый премиальный бренд в регионе. В области есть клиенты, которые готовы получать удовольствие от автомобилей такого класса, поэтому потребность рынка в машинах такого класса велика. «Автомобили для избранных, которые способны преодолевать любые препятствия, автомобили, на которых можно путешествовать на большие расстояния, не принося в жертву комфорт», – подчеркивает маркетолог Jaguar Land Rover Ольга Саженова.

Автосалон функционирует с сентября – за это время появились клиенты, которые успели посетить дилерский центр и побывать на обслуживании автомобилей Jaguar Land Rover.

Автосалон компании «Динамика»  – единственный дилер Jaguar Land Rover в Архангельске. Автосалон предоставляет большой спектр услуг – они выполняются с высоким качеством и точностью. Специалисты фирмы прошли сертификацию в Москве и имеют большой опыт работы с автомобилями.

Официальный дилер Jaguar Land Rover,
Адрес: Смольный буян, 20, корп.4;
Тел.: (8182) 420-777;
Часы работы: будни – с 9:00 до 19:00, выходные – с 9:00 до 18:00.

Фото: Фото Валерии Бачиной, видео и монтаж Алексея МОЛОКОВСКОГО

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter