7 декабря вторник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Папа
27 ноя 2012 в 20:40

у меня такое предложение - пересадить мэра и губернатора с лексусов на общественный транспорт!

Гость
28 ноя 2012 в 19:28

пересадить мэра и губернатора с лексусов на общественный транспорт! и плюс к этому поселить в квартиры простых смертных, которые без воды сидят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2012 в 00:52

Те, кто живут в Северодвинск, приезжая в Архангельск радуются, что автобуса не надо ждать по 20 минут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2012 в 11:41

Ага, давайте ПАЗики уберем и сразу вспомним как ждать нужный автобус на остановке 20-30 минут в мороз градусов под 30. Вот веселуха то раньше была.А еще помню приезжает автобус на основку, а там столько людей, что и двери при всем желании водителя не открываются, стоишь еще 20 минут на том же морозе ждешь следующего. А еще помнится как в старых трамваях и троллейбусах руки к поручню примерзали - дочего там тепло было. У насв стране только запрещать могут. Вы депутаты сделайте столько муниципальных автобусов сколько щас коммерческих, а потом уже и нелегалов гоняйте. Умники блин

ОТВЕТИТЬ
Василий.
27 ноя 2012 в 20:51

Трамвай ликвидировали, тролейбус туда же, экологически чистые виды транспорта и более безопасны и никто за подобное из должностных лиц ответственности не понес, а их портреты и имена хотябы вывесить не площади профсоюзов на банере. И сейчас этот бардак с автобусами продолжается, ответственных также нет.

Гость
28 ноя 2012 в 17:33

Надо депутатов которые владеют этими пазиками убрать и будет гуд!

Житель
1 дек 2012 в 12:00

Эксплуатация троллейбусов и трамваев требует наличия эксплуатационно-технической базы,а если эта база есть,то и порядок в эксплуатации будет как гарантия безопасности перевозок.Данные тех.средства НИКОГДА не поедут по дворам, объезжая пробки, и не будут подвергать детей и старушек во дворах опасности.Они будут следовать СТРОГО по маршруту.Помимо этого, это дополнительные рабочие места для мужчин и женщин.
Пазиковая анархия в городе -это неуправляемое уже броуновское движение даже их пра-родителями с депутатскими мандатами, это своеобразый ПАЗиковый автовирус, который перерос в эпидемию.

Гость
2 дек 2012 в 21:02

Архангельск - ужасное царство пазиков. Отвратительное обслуживание. Хорошо от этого только тем, кому "на лапку" нелегалы сыпят. Черным кардиналам все нравится в этой ситуации.

Гость
29 ноя 2012 в 00:04

пазики-самый удобный для архангельска транспорт. Город полностью встанет , если вернуть огромные тролейбусы и трамваи .

ОТВЕТИТЬ
ещё работник
4 дек 2012 в 10:23

Много лет отработал на ПАЗике потом пересел в ЛиАЗ теперь я на ПАЗик не хочу ЛиАЗы в нашем городе в полне нормально себя чуствуют и не смотря на его габариты им управлять гораздо легче чем этими Павловскими вёдрами коробка то автомат