Авто Полицейские обстреляли водителя маршрутки

Полицейские обстреляли водителя маршрутки

В культурной столице РФ начата проверка по факту вопиющего случая. Двое сотрудников полиции после аварийной ситуации с маршрутным такси открыли по последнему огонь из травматического пистолета.

По уточненным данным, инцидент произошел 10 декабря 2012 г. около 23:20 у дома номер 13 по Богатырскому проспекту Петербурга. «Водитель маршрутного такси №123 возвращался после работы на автобазу. В процессе движения возникла аварийная ситуация с автомобилем Opel, из которого в сторону маршрутки было произведено несколько выстрелов из травматического пистолета. Пуля пробила заднее стекло микроавтобуса и попала водителю в руку. В результате он не справился с управлением и совершил ДТП, в котором пострадало несколько автомобилей», – говорится в сообщении ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин из автомобиля «Опель». В ходе установки их личностей выяснилось, что что оба являются полицейскими патрульно-постовой службы УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга – это были прапорщик и младший сержант полиции. Оба полицейских в срочном порядке были направлены на медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

В связи с инцидентом начальником ГУ МВД России генерал-майором полиции С. П. Умновым дано жесткое указание о проведении тщательной служебной проверки по данному инциденту и последующем увольнении полицейских из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления