27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
15 фев 2013 в 22:21

все потому,что наказаний ноль...и водители...многие пьяные и под кайфом.никакого контроля за ними,в старые времена автобус резко затормозил и бабка упала в салоне руку сломала...водилу уволили плюс административка.а счас куча матов от водилы и поездка дальше продолжается.

ОТВЕТИТЬ
Помор
16 фев 2013 в 00:41

На пазиках вообще много неадекватов. Как будто в морг опоздать боятся.

Гость
15 фев 2013 в 19:37

Ага, по Урицкому в сторону реки не доезжая Обводного едут по левому ряду до упора, придурки их пропускают в правый,а на перекрёстке из правого ряда они поворачивают налево, зачастую надолго задерживая этот правый ряд.
А по Обводному в сторону Варавино шлёпают от пересечения с Ижемской в левом ряду до Урицкого даже тогда,когда
этот ряд закончился. Где ГИБДД?

Мишаня
16 фев 2013 в 00:18

В наше время деньги на первом месте, остальные ценности проданы в 90е

Гость
16 фев 2013 в 14:36

За такое надо лишать права пожизненно,или хотябы лишать категорию для автобусов.Ито они так и будут ездить как будто на самосвале дрова возят.Вопрос к Гибдд почему водители автобусов во время движения разговаривают по рациям и зачем они им нужны?

Виктор
17 фев 2013 в 22:09

Потом другой, который спереди ехал...кричит, там 125 на остановке стоит грузится на Дамбе, я его придержу, на поворотах, догоняй... В итоге мы на спуске спускались в Тяговом так быстро к Дамбе, я думал мы и в поворот не впишемся...Резкое торможение, вписались...Автобус в поворот, а люди головами в боковые стекла...Надо в департамент пожаловаться на установку раций...А понаблюдайте на работу кондукторов...Кричат на весь автобус...Тяговое есть выходящие? Дамба есть выходящие? Биржа есть выходящие? Говорите заранее))) И тут же кричат из-заднего прохода...Сережа, Дамба нет выходящих...Ладно, я сидел за водителем...А те, у кого она над ухом орет??? Она бы так громко остановки с улыбочкой объявляла))) А не со злым лицом на весь салон, есть ли выходящие... И водитель подлетая к остановке, открывает двери, кондуктор слыша рацию, что Серегу начинают торопить, кого-то догнать и обогнать...готова даже сама выталкивать пассажиров на улицу...А тот не дождавшись посадки ...захлапывает двери, с людьми или без них и мчит к следующей остановке... Полный беспредел... Раньше чтобы стать водителем, надо было категории ВС открыть, три года отработать...И с 21 года можно было только за руль автобуса сесть...А сейчас? Только соску выплюнули (экстерном сдали в какой нибудь шараге, и за руль...автобуса в 18 лет... Нету в стране законов...Нету((( А страдают люди...(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2013 в 11:25

+1 просто выбешивают эти "водятлы". как то с тещей ехали от областного гибдд на октябрят утром, стояли в пробке на Московском у Меги, ну рассказывать про то, что пазики открыли там свою дорогу никому не буду, все и так в курсе, вобщем пихаются в наглую потом, я не пускаю, расстояние в сантиметрах между нами, он все еще надеется что его пустят, теща в истерике, ибо на ее машине тогда был ;) . говорит, ну пусти уже его. я- не пущу. она- у него же график. я- И.О., посмотрите в зеркало, видите еще один, еще, около 10 таких графистов, мы ведь с Вами не торопимся, нам на работу не надо, а у них график, давайте всех пропустим и постоим? теща замолкла =)
подведу как итог:

НЕ ПУСКАЙТЕ ЭТИХ ИДИОТОВ, это не водители автобусов, это обычное БЫДЛО! Перестанут их пускать, может они перестанут так делать (конечно не перестанут, страна такая, просто шанс всегда есть)

я пускаю автобусы только с остановок

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2013 в 18:44

Основа всех проблем это погоня за прибылью. Я знаю что зарплата водителя напрямую зависит от перевезенных пассажиров вот они и рвут когти на дорогах. Если наши депутаты хозяева почти всех прибыльных маршрутов позаботятся о своих жителях и будут платить зарплату водителям по ставке . То смысл гоняться на дорогах пропадёт .

алексей
16 фев 2013 в 22:01

Эти проблемы породила администрация , утопившая и трамвай и троллейбус. Она и должна всё исправить и освободить город от ржавой стаи пазиков-беспредельщиков. Но по всему видно , что проблемы горожан не очень то напрягают власть имущих , сама власть на лексусах рассекает...

Виктор
17 фев 2013 в 21:56

Полный беспредел водителей автобусов на маршрутах...Постоянная гонка за выручкой, и полное отсутствие уважения к людям... Гнать таких надо...Поганой метлой))) Вы прокатитесь на разных маршрутах и понаблюдайте... Постоянная гонка по городу... Лежачие полицейские не переезжают, а с грохотом перелетают... Завидев конкурента подъезжающего к остановке, обгоняют его расталкивая корпусом автобуса других проезжающих в других рядах, чтобы перед тем встать и не дать ему тронуться, и быстро впереди лететь к следующей остановке, так ладно если в карман заедут...а то обогнав, встанут перед его носом наискасок, оставив задницу на проезжей части... Понаблюдайте за водителями...На ходу могут позволить себе открывать термос, наливать себе кофе и пить находу... Некоторые в пробке успевают еще и сканворды отгадывать, положив на руль журнальчик... Понаставили раций на автобусы...и на ходу общаясь с другими водителями, матерятся на весь автобус... Однажды ехал от Магистральной до Архангельска по левому берегу на третьем маршруте...Слышал разговор трех водителей, соответственно с матами...( ну что там впереди? много мяса на Бирже?...-мы для них не пассажиры, а мясо!!!)

соловей-разбойник
18 фев 2013 в 10:35

почему административное дело а не уголовное? соловья-разбойника на них нет. люди вы сами что делаете для безопасности своей в этих пазиках и маршрутках? когда я с сыном на руках упал заходя в автобус поточу что он тронулся никто ничего не сказал. всем по барабану. надо скорее ехать. а стоячие места в газелях??? бред!!! и люди едут. давайте все вместе следить, говорить, замечать. не понравилось - запиши номер автобуса и звони в ГАИ, полицию. каждый должен делать свою работу качественно. меня вот за косяки на работе ругают. я исправляюсь.

гость
15 фев 2013 в 16:28

Это Россия одним словом!!!!

Джо
15 фев 2013 в 18:17

Это полный трындец!

Гость
16 фев 2013 в 04:27

И висящая ржавая проволока над всем этим,ой как $интересно$ было медяшку архангельскую в цветмет сдавать тоннами,а ребенок....?нее,тут баблом не пахнет,пусть сами разбираются.

Гость
18 фев 2013 в 12:04

Загубили общественный(социальный) транспорт в Архангельске.Все частники платят приличные деньги за то,что конкурентов нет.По сути хозяином всех этих автобусов является кое-кто из "Верхов".А вот если бы работали в городе троллейбусы,трамваи,городские автобусы,то и частникам пришлось бы вести себя аккуратнее,быть вежливыми.Не смогли бы диктовать цены за проезд. Всё можно было бы регулировать ценами на общественный городской транспорт и регулировкой количества машин или вагончиков на линиях+к этому пришлось бы строить город в ширину,а не застраивать вопреки всем нормам в старом центре.Но наша мэрия не хочет заниматься городом в принципе.Живут одним днём,что бы на какое-то время удержаться у кормушки.

Гость
15 фев 2013 в 20:01

А разве пятилетний мальчик не должен быть в сопровождении взрослого ?

ОТВЕТИТЬ