СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

В Вельске пострадал автопьяница

Поделиться

За прошедшие сутки, 4 марта, на дорогах города Архангельска и области произошло три ДТП, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести.

В Вельске произошло две аварии. Пьяный 48-летний водитель, управляя автомашиной Ford Focus, не выдержал дистанцию и столкнулся с автомашиной ВАЗ-21099. В столкновении пострадал автопьяница, у него перелом ребер.

Вторая авария случилась в 15:30, на перекрестке водитель автомашины Renault Logan, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущества в движении автомашине Hyundai Lavita, в которой травму правого плеча получила пассажирка.

В Архангельске напротив дома 1 по ул. Кировской водитель автомашины Zaz Chance, выезжая с прилегающей дороги, столкнулся с автомашиной ГАЗ-33023. В аварии ушиб грудной клетки получила годовалая пассажирка легковой автомашины Zaz, девочка была в автокресле, после оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 684 нарушения ПДД по области, из них 295 – по Архангельску, в том числе 43 нарушения допущены пешеходами, 8 – несовершеннолетними участниками дорожного движения; 20 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 12 водителей, в том числе трое в Архангельске.

Кроме этого, в областном центре и Приморском районе произошло 66 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter